смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Наталья
    | 1 ответ
    89674520097
  • 0
    Гость отвечает Дмитрий
    Пишите ДВА ЗАЯВЛЕНИЯ в прокуратуру: по факту бездействия полиции и по факту умышленного хищения банковских средств с помощью вредоносной программы. Заявление можно написать онлайн, на официальном сайте Генеральной прокуратуры.
  • 0
    зарема
    | 1 ответ
    Мне прислали ммс я зашла посмотреть теперь мой тел раскидует такойже ммс всем абонентам каторые находятся в моем тел и сжерает деньги что делать?
  • 0
    Гость отвечает зарема
    Снять сим-карту, через wi-fi скачать и установить нормальный антивирус. После этого ПОЛНОСТЬЮ проверить устройство. Попробуйте установить Каспера или Др.Вэба.
  • 0
    Нэт
    89503708824
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    Всем привет. Тоже получил такое сообщение, перешел по ссылке, но файл не скачал: в этот момент догадался. Потом проверил Dr.Web ом, он угроз не обнаружил. Значит ничего не произошло страшного?
  • 0
    игорь
    | 1 ответ
    пришло смс с номера+79674533250 .будьте внимательны
  • 0
    Роман отвечает игорь
    Да, именно с этого.
  • 0
    Гость отвечает Роман
    | 1 ответ
    Да, у Вас все обошлось.
  • 0
    Роман отвечает Гость
    Спасибо. Судя по тому, что ничего страшного не произошло спустя 6 часов, вероятно все обошлось. Единственное что, я ответил на этот номер. Они предложили обмен, а я сразу не догадался и ответил им, что обмен не рассматриваю.
  • 0
    Радик
    | 1 ответ
    Пришло смс :Предлагаю обмен с доплатой вот фото inholas.ru/lo2/. Прошел по ссылке загрузилось приложение Beeline MMS -Центр. Тел заглючил постоянно требует установить приложение. Просканировал антивирусом вроде успокоился но приложение не удаляется. Вот так.
  • 0
    Леха отвечает Радик
    Тоже самое,только не стал зашружать
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Еще номер с этой хренью   89625328574
  • 0
    екатерина
    | ответов 3
    только с привязанной карты снимают или могут взломать сбербанк онлайн?
  • 0
    Виктор
    Пришла смс типо обмен вот фото. Перешел по ссылке браузер написал ошибка соединения.  Ну думаю что то не так. Антивируса не было. Скачал доктора вэба и проверил полностью телефон, был найден вирус avito.apk, удалил его и через минут 30 перепроверил снова весь телефон, антивирусник ничего не обнаружил. Теперь вопрос смогут ли снять деньги с карты сбера, если симка с привязаным номером к карте стоит в обычном телефоне? Программа сбербанк онлайн не установлена на андройде. Буду благодарен за ответ

Ответить на тему