смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- Наталья| 1 ответ89674520097
- Гость отвечает ДмитрийПишите ДВА ЗАЯВЛЕНИЯ в прокуратуру: по факту бездействия полиции и по факту умышленного хищения банковских средств с помощью вредоносной программы. Заявление можно написать онлайн, на официальном сайте Генеральной прокуратуры.
- зарема| 1 ответМне прислали ммс я зашла посмотреть теперь мой тел раскидует такойже ммс всем абонентам каторые находятся в моем тел и сжерает деньги что делать?
- Гость отвечает заремаСнять сим-карту, через wi-fi скачать и установить нормальный антивирус. После этого ПОЛНОСТЬЮ проверить устройство. Попробуйте установить Каспера или Др.Вэба.
- Нэт89503708824
- Роман| ответов 2Всем привет. Тоже получил такое сообщение, перешел по ссылке, но файл не скачал: в этот момент догадался. Потом проверил Dr.Web ом, он угроз не обнаружил. Значит ничего не произошло страшного?
- игорь| 1 ответпришло смс с номера+79674533250 .будьте внимательны
- Роман отвечает игорьДа, именно с этого.
- Гость отвечает Роман| 1 ответДа, у Вас все обошлось.
- Роман отвечает ГостьСпасибо. Судя по тому, что ничего страшного не произошло спустя 6 часов, вероятно все обошлось. Единственное что, я ответил на этот номер. Они предложили обмен, а я сразу не догадался и ответил им, что обмен не рассматриваю.
- Радик| 1 ответПришло смс :Предлагаю обмен с доплатой вот фото inholas.ru/lo2/. Прошел по ссылке загрузилось приложение Beeline MMS -Центр. Тел заглючил постоянно требует установить приложение. Просканировал антивирусом вроде успокоился но приложение не удаляется. Вот так.
- Леха отвечает РадикТоже самое,только не стал зашружать
- Саня| 1 ответЕще номер с этой хренью 89625328574
- екатерина| ответов 3только с привязанной карты снимают или могут взломать сбербанк онлайн?
- ВикторПришла смс типо обмен вот фото. Перешел по ссылке браузер написал ошибка соединения. Ну думаю что то не так. Антивируса не было. Скачал доктора вэба и проверил полностью телефон, был найден вирус avito.apk, удалил его и через минут 30 перепроверил снова весь телефон, антивирусник ничего не обнаружил. Теперь вопрос смогут ли снять деньги с карты сбера, если симка с привязаным номером к карте стоит в обычном телефоне? Программа сбербанк онлайн не установлена на андройде. Буду благодарен за ответ
Ответить на тему