смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    юрий отвечает Лейла
    | ответов 2
    Лейла, мне тоже пришло сооб. на этот-же номер.
  • 0
    Ксения отвечает юрий
    | 1 ответ
    Да что же вам так везет - то? Мне еще ни одной не пришло такой подобной смс! (у меня андроид)
  • 0
    Гость отвечает Ксения
    Как твой номер засветится у спамеров с помощью банковских, акционных, сервисных рассылок, сайтов объявлений, в "анкетах" и при "опросах миллионного покупателя" - так почти сразу и пришлют.
  • 0
    Денис отвечает Леонид
    79649642983
  • 0
    галина
    как избавится от вируса в телефоне заблокирован мобильный банк надо убрать вирус потом разблокировать мобильный банк подскажите
  • 0
    margo
    | 1 ответ
    Тоже пришло, предлагаю обмен с доплатой, вот фото: sto-5n.ru/bee с телефона: 7 967 452 56 00
  • 0
    Гость отвечает margo
    Регистрация ВРЕДОНОСНОГО сайта sto-5n.ru (sto-5n.ru/bee) уже отменена.
  • 0
    Ваня
    | 1 ответ
    А у меня другая ситуация! в телефоне к номеру 900 (сбербанк) привязался без всяких смс и ммс номер +79261009778 внес его в черный список,но при попытке отправить запрос на 900 в поле "кому" все равно появляется этот номер!!!даже баланс на карте не узнаешь...
  • +1
    Гость отвечает Ваня
    А антивирус не пробовали поставить и проверить аппарат полностью? Если не поможет - переставляйте андроида, и хорошо думайте, какие программы на него ставите.
  • 0
    Ольга
    получено видеосообщение номера 79656180582
  • 0
    Кто0то
    шлют сайт imms.gq/
    не входите)
  • 0
    Ваня
    Хватит это терпеть! Надо всем народом искать этих [***] и казнить!
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Мне тоже пришла смс обмен с доплатой вот фото,так как я до этого подавала объявление на Авито, то естественно  перешла по ссылке. В итоге скачалось приложение Центр ММС Билайн ,я не придала значение, но потом стали уходить деньги с карты и никаких СМС от 900 я случайно обнаружила,они переводили деньги на телефон а потом снимали как то. Стала удалять это приложение с телефона еле удалила, и скачала Доктор Веб чтобы почистить телефон после того как телефон почистила Доктор Веб не обнаружил вредоносных программ. Потом проверила баланс на телефоне там оказалось 1079 рублей то есть последнюю 1000 рублей они уже не смогли перевести с телефона зашла в личный кабинет Билайн и там подробно вся распечатка когда и сколько переводилось,в распечатке написано (Оплата услуг мобильной коммерции -???) и порог пополнения у меня был 50 рублей ,а там стоит 600 рублей, т.е если меньше 600 рублей то телефон автоматически пополняется с банковской карты. Я еще не ходила в офис Билайна т.к. работаю, но вот в выходные у меня сильное желание их посетить и устроить скандал. Я с Билайном уже 10 лет и не было проблем я всегда доверяла этому оператору.Ходила в сбербанк там распечатка делается только 4 дня тоже жду когда будет готова писать заявление сказали. Ну почему то я думаю деньги не вернут скажут сама виновата. Я это все к чему подробно пишу что бы люди думали прежде чем переходить по ссылкам надо проверить на компе. И еще у меня вопрос не осталось ли чего на телефоне? Карту я не блокировала нет смысла просто сняла последние деньги и стали приходить СМС от 900. Вот такая неприятная история со мной приключилась, написала сюда, потому что охота с кем то поделиться, а не могу мужу скажешь потом "заклюет", да и сама понимаю что глупость сделала сама виновата. Спасибо, что прочитали до конца!
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    Все-таки напишите заявление в полицию по факту хищения средств с помощью вредоносной программы. Информацию по скачанной Вами вредоносной программе Вы найдете на этом форуме.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Здравствуйте!
    Моя жена получила сообщение "вам фото в формате ммс. http:/konkong2.bget.ru/MMS_id-4.apk" номер 900. Дата 29.01.2016 и время 00.55. Она нечаянно нажала и самопрозвольно посылает СМС всех контактов и сбербанк сам вводил код и украли деньги 4300 руб. Какой то чужой номер карты 4 цифра маестро и имя фамилии. Антивирус стоит 360 Security не помогло. Обратили в сбербанка и полиции, но ничего не дали. Как вернуть деньги?

Ответить на тему