• 0
    Маша
    Подскажите, пожалуйста, МБА отнесли ИЛ приставу
    Они пишут ходатайства или жалобы?
  • 0
    J
    Всем привет! Мне тут прилетело постановление об отмене мер по ст 6, ст 14 229-ФЗ. Пыталась выяснить самостоятельно, что это означает, но не нашла. Может у кого-то было аналогичное постановление?
  • 0
    Александра
    Всем доброго времени суток!
    Идёт удержание с зп уже давно, обычно все перечисляют и распределяют между кредиторами в течение двух недель. Но тут уже с 30.04 висит поступление денег приставам на счёт, но при этом деньги так и не распределены и соответственно долг не уменьшается. Теперь уже висит два поступления, и за апрель и за май.
    Подскажите пожалуйста, можно ли как-то повлиять на пристава, чтобы та распределила уже наконец-то деньги?
  • 0
    Евгения
    Добрый вечер. подскажите пожалуйста,
    списывают ли приставы с самозанятости и в какой момент это происходит? Видят ли вообще её .
    Я официально трудоустроена, на работе есть доки об удержании с зп, но я в декрете .
    Хочу поработать в курьерской доставке желтого сервиса, а там оформление только по СЗ.

И еще вопрос , у меня сейчас карта озон банка , но со счетом 409…. пристав не блокирует её ,тк по сути это просто кошелек . Если я сделаю эту карту зарплатной, по идее счет станет 408…., они её сразу блокнут или как это работает ?

Ответить на тему