ФССП
- Оля отвечает ОсяЧто пристав ответил на это ходатайство?
- Оля отвечает Ося| ответов 4Что пристав ответил на это ходатайство?
- ?Ребят, у кого-нибудь висит у пристава ип от «Фемида»
Как у вас себя ведут? Пишут ходатайства? - Ося отвечает Оля| ответов 3Удовлетворить. Обновить запросы. Запланировать выезд на дом.
- Марина отвечает Ося| 1 ответДа,у меня пристав тоже так же отвечает на ход ва кредиторов.Планирует выезд,но никто не приезжал никогда
- Oльга77 отвечает КатяМежбанковский перевод до 5 рабочих дней, плюс какое то время (может день, может три) как до пристава инфа дойдет, плюс какое то время (1-3 дня) на закрытие (не отменяет пристав ИП, а закрывает), плюс какое то время (1-5 дней) есть у банка на снятие ограничений со счетов. Так что все зависит от быстроты действий всех участвующих в этой цепочки.
- Тьфуфилберт отвечает ОсяХочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах
- Ося отвечает МаринаОбязательно напишу что будет дальше.
- Женя| ответов 12Ужас конечно
Почитала ветку, неужели действительно сейчас активно стали забирать на реализацию доли? Как-то разговаривала с судьей, она говорила, что с долевым имуществом всё очень сложно для реализации и практики мало
Видимо изменилось всё
А вообще у кого какие долги максимальная сумма?
Если сумма полтора миллиона, я у пристава одна с такой суммой огромной… - Марина отвечает Женя| ответов 10Не переживайте у меня больше🙂Да почему активно то.Просто у человека пристав попался усердный.От пристава же зависит
- Тьфуфилберт отвечает Женяне такая уж и огромная, приличное авто не купишь
- Женя отвечает Марина| ответов 4Ой, когда пришла к приставу на прием, мне казалось я одна такая у него попалась)))
В основном читаю, у людей долги до 500т
А у меня капец))
Позор какой-то - Бывалый отвечает Ося| 1 ответ
1/10 доли от 13 соток - это 1,3 сотки. На ней разве что сартир поставить только. Кто его купит? Под ИЖС не хватает и Росреестр не пропустит такую сделку. Арест ради ареста.Quote:но есть еще доля 1/ 10;в земельном участке ( площадь всего участка 13 соток) - Тьфуфилберт отвечает Женя| ответов 3ерунда
- Женя отвечает Марина| ответов 4А у вас тоже не единственное жилье?
Ответить на тему