ФССП
- Quq отвечает Кристина| ответов 2На основе судебного приказа исполнительный лист не выдается, т.к. сам судебный приказ является исполнительным документом.
- Кристина отвечает Quq| 1 ответДа, я просто не так выразилась, что основанием к исполнительному производству является судебный приказ, по крайней мере так написано в постановлении о возбуждении производства. После с иском они не шли, поэтому я не понимаю откуда сумма
- Quq отвечает КристинаЯсно.
Ну, либо подали отмененный приказ к взысканию, а пристав ошибся в сумме, либо сходили за СП пще раз с новой суммой.
В постановлении о возбуждении ИП номер приказа есть, если это отмененный, то Вы все правильно делаете.
Но я бы лично к СПИ сходил, быстрее будет. - ИраЗдравствуйте. Скажите пожалуйста, пристав отправила постановление на работу. Юридический адрес не указан. Какая вероятность получения бухгалтерии?отправила 13, пока тишина
- Ира| ответов 3Открыто ип в начале декабря, сколько вообще оно висит у них? И когда они закрывают за невозможностью взыскать?
- Oльга77 отвечает Ира| ответов 2
я могла бы понять ваше неудовольствие, если бы ИП было открыто лет 10 назад, а так мало виситQuote:Открыто ип в начале декабря
как только посчитают что все возможные и невозможные способы с вас взыскать исчерпаныQuote:И когда они закрывают за невозможностью взыскать? - Ира отвечает Oльга77| 1 ответСпасибо большое.. теперь за работу мысли гоняю… придет ли им исполнительный лист. И почему не указан адрес в постановлении.. так и не дает покоя мне этот вопрос
- Oльга77 отвечает Ира
видимо у них что-то новое в "правилах оформления постановлений", т.к. не вы одна задаетесь этим вопросомQuote:И почему не указан адрес в постановлении - Ира| ответов 2А может быть такое что не дойдет лист ? Было такое с кем? С вашего опыта?
- Oльга77 отвечает Ирабыло такое, на форуме писали люди, да и подтвержу личным опытом
- Ира| 1 ответОльга, а не подскажите мне еще по кредитной истории? Как разобраться в ней? Сумма общей задолженности в ней-это и есть просрочка по всем кредитам с процентами?
- Анастасия| 1 ответУ нас вообще мараз полный .
"Пристав" уже год сидит с открытым ИП на покойника!
Бестолочь. Уже много раз ей писали, что наследства нет, наследников тоже.
Что покойник не воскрестнет.
И все равно сидит не закрывает.
Никто не подскажет, не могу найти, как накатать жалобу на неё главному приставу по РФ? - ?| ответов 2А почему на Госуслугах не отображается исполнительное производство? На самом сайте ФССП есть. Приставы перестали информацию передавать на госы?
- Ольга отвечает ИраВ июне было вынесено постановление на взыскание с зп платы, ИЛ якобы был направлен по месту работы, адрес был прописан. Через месяц пристав закрывает ИП и отзывает его с работы, но он туда так и не приходил.
- Тьфуфилберт отвечает ?| 1 ответуточните у приставом-вполне возможно, что вы выплатили долг, но на фссп он еще не обновился. зачастую информация на гу быстрее обновляется
Ответить на тему