ФССП
- Таня отвечает ЮлияЯ тоже из Брянской области. Залезла в эту яму, как вылазить не знаю
- Таня отвечает Oльга77| ответов 4Мне пришло оповещение на гос услуги. Что взыскание на заработную плату. В компании юр адресов много, но в письме она не указывает на какой адрес отправила. Почему так ?
- Таня| ответов 3А с приставами как-то можно пойти на контакт ? Могут они забрать лист с работы? И выплачивать как-то им, платежами? Или лучше чтобы удерживали? Если есть несовершеннолетние дети можно 25% удерживать?
- Юлия отвечает Таня| 1 ответОткройте само постановление там в конце обязательно будет указано кому направлен документ и куда
- Лиза отвечает Таня| 1 ответИсполнительный лист с работы точно не отзовут. Это бесполезно. Единственное, что могут оставить это прожиточный минимум на каждого ребёнка. Это нужно заявление через госуслуги подать и документы приложить.
- Таня отвечает ЛизаПочему не отзовут? Проблематично ?
- Таня отвечает ЮлияДа я его уже весь перечитала 🙈не указано. Указан мой адрес, кредитор , и ооо название .
- ТаняВот так- Постановление отправить для исполнения в ООО название :. Далее мой адрес и взыскателя
- Oльга77 отвечает Таня| 1 ответ
Забыл, ошибся, на момент вынесения постановления не определился куда и как отправлять (тем более вы пишите, что адресов много), указал один из адресов или ИНН в теле постановления. Иногда адрес не пишут, если есть ЭДО с организацией, но тогда пишут аббревиатуру "Е... " (точно не помню).Quote:Почему так ?
Точный ответ знает пристав. - Oльга77 отвечает ТаняВсе что делает пристав в рамках закона (накладывает арест на счета, отправляет постановление на работу) практически не имеет обратный ход. Зачем лишний геморой приставу? Взыскатель может жалобу накатать или в суд пойти за бездействие.
Вы можете подать заявление о снижении процента удержания (до 20-30%) или сохранить ПМ на себя (через госуслуги) и детей (через суд!!! а не как некоторые советуют через пристава). - ОлегПодскажите пожалуйста, пристав сделал запрос на наличие ВУ. У меня взыскание ущерба по дтп без потери кормильца, без преступления. Могут ли ограничить пользованием ВУ?
- Таня отвечает Oльга77Аббревиатуры никакой нет, инн не прописан в постановлении
- Alex| ответов 6Добрый день! Подскажите пожалуйста, на гос услуги пришло постановление пристава о наложении ареста на имущество по ходатайству займа. Долг 36 тысяч. Неужели приедут?( Москва…
- Илья отвечает Alex| 1 ответКто кредитор(взыскатель)?
- Alex отвечает ИльяКангария Cash to you по-моему
Ответить на тему