всем нам урок на будущее-продаете машину. снимайте с регистрации. а то все об этом забывают, у меня супруга продала еще 8 99 жалкую копейку. которая уже где-то гниет давным-давно, а налог как приходил так и приходит
0
Оля
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста Была у пристава на приеме, описала телефон( я сама попросила) На руки ничего не дала Сегодня пришло постановление об оценке имущества ( телефона), там указана сумма и то, что нужно оплатить в течении 10 дней Как мне оплатить эту сумму? Квитанцию взять у неё не могу, так как добираться долго очень А на госуслугах нет никакой вкладки с этой суммой для оплаты Может кто-нибудь сталкивался с описью, и знает как оплачивать?
Я когда машину купил, она ещё на старом владельце была, разогнался до 140 и проехал под камерой с ограничением в 60. Старый владелец мне потом звонил, угрожал в суд на меня подать🤣
0
ирис
| ответов 6
Ребят всем привет. Пристав второй раз направил извещение о вызове фл, че пристал не понимаю. Официально работаю, удерживает, 50% че надо. Идти не охото, у кого и как дальше было, если вызывали более 2 раз? Сам притащится ?
Попробуйте дозвониться приставу. У меня тоже таке было. Сходила один раз по вызову на приëм, а через 2 недели опять вызов приходтит..... Я дозвонилась им, а мне ответили- так вы же уже были??? Вам не нужно....
Да, теперь работает. 17 декабря пристав прислала постановление о аресте и указала, что направлено в Т банк электронным сервисом ФССП, через пару часов от банка смс, что наложен арест на карту
Если ИНН - это исполнительная надпись нотариуса, то, скорее всего, никак. Восемь - девять дел об отмене ИНН заёмщики проигрыаают. Юристы только, только начали учиться отменять ИНН. И, как я понял, чтобы отменить ИНН нужно вести досудебную переписку с банком по поводу долга до того как банк пошёл к нотариусу. Это нужно чтобы доказать что есть спор по поводу задолженности.
Если смена кредитора была во время исполнительного производства, то должна быть оформлена через суд процессуальная правоприемственность, т. е. суд должен заменить сторону в ИП.
0
Артем
Всем доброго времени суток! В октябре был арестован телефон за 5.000 на приёме у пристава, и оставлен у меня на ответственное хранение. Пристав устно предложила его "продать" и деньги перевести в счёт погашения долга им в отдел по квитанции, что я и сделал через 18 дней. Но в начале февраля на гос.услуги пришло поставление об принудительном реализации имущества.
Теперь же, пристав утверждает, что я должен был официально ходатайствовать об самостоятельной реализации имущества, и только после её официального одобрения продавать телефон. Об просто устном одобрении самостоятельной продажи давала добро устно пристав, которая уже не работает в отделении. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? На руках есть чек об оплате этих 5.000 и запись телефонного звонка, где я сообщил тогдашней приставше , что деньги перевёл после продажи и простил её снять арест. Как правильнее обжаловать в моём случае поставление об принудительном аресте имущества?
Телефон сам не жалко, просто он сейчас уже в не рабочем состоянии, и находится на другом конце страны, забирать его мне ехать будет дороже чем он стоит.
0
Игорь самарцев
| ответов 13
Здравствуйте. Подскажите по СПб пристава активно по должникам сейчас ездят?
Ответить на тему