• 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    всем нам урок на будущее-продаете машину. снимайте с регистрации. а то все об этом забывают, у меня супруга продала еще 8 99 жалкую копейку. которая уже где-то гниет давным-давно, а налог как приходил так и приходит
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста
    Была у пристава на приеме, описала телефон( я сама попросила)
    На руки ничего не дала
    Сегодня пришло постановление об оценке имущества ( телефона), там указана сумма и то, что нужно оплатить в течении 10 дней
    Как мне оплатить эту сумму?
    Квитанцию взять у неё не могу, так как добираться долго очень
    А на госуслугах нет никакой вкладки с этой суммой для оплаты
    Может кто-нибудь сталкивался с описью, и знает как оплачивать?
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    Я когда машину купил, она ещё на старом владельце была, разогнался до 140 и проехал под камерой с ограничением в 60.
    Старый владелец мне потом звонил, угрожал в суд на меня подать🤣
  • 0
    ирис
    | ответов 6
    Ребят всем привет. Пристав второй раз направил извещение о вызове фл, че пристал не понимаю. Официально работаю, удерживает, 50% че надо. Идти не охото, у кого и как дальше было, если вызывали более 2 раз? Сам притащится ?
  • 0
    Ник отвечает ирис
    | 1 ответ
    Сумма долга?
  • 0
    ирис отвечает Ник
    500 с копейками, было 700
  • 0
    Ося отвечает ирис
    | ответов 3
    Попробуйте дозвониться приставу.
    У меня тоже таке было. Сходила один раз по вызову на приëм, а через 2 недели опять вызов приходтит..... Я дозвонилась им, а мне ответили- так вы же уже были??? Вам не нужно....
  • 0
    Оксана отвечает Анна
    Да, теперь работает. 17 декабря пристав прислала постановление о аресте и указала, что направлено в Т банк электронным сервисом ФССП, через пару часов от банка смс, что наложен арест на карту
  • 0
    Оля отвечает Оля
    Ребят, может кто-то подсказать может 🙏
  • 0
    Николай отвечает 2
    Если ИНН - это исполнительная надпись нотариуса, то, скорее всего, никак. Восемь - девять дел об отмене ИНН заёмщики проигрыаают. Юристы только, только начали учиться отменять ИНН. И, как я понял, чтобы отменить ИНН нужно вести досудебную переписку с банком по поводу долга до того как банк пошёл к нотариусу. Это нужно чтобы доказать что есть спор по поводу задолженности.
  • 0
    Николай отвечает 2
    Если смена кредитора была во время исполнительного производства, то должна быть оформлена через суд процессуальная правоприемственность, т. е. суд должен заменить сторону в ИП.
  • 0
    Артем
    Всем доброго времени суток!
    В октябре был арестован телефон за 5.000 на приёме у пристава, и оставлен у меня на ответственное хранение.
    Пристав устно предложила его "продать" и деньги перевести в счёт погашения долга им в отдел по квитанции, что я и сделал через 18 дней. Но в начале февраля на гос.услуги пришло поставление об принудительном реализации имущества.

Теперь же, пристав утверждает, что я должен был официально ходатайствовать об самостоятельной реализации имущества, и только после её официального одобрения продавать телефон. Об просто устном одобрении самостоятельной продажи давала добро устно пристав, которая уже не работает в отделении.
    Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? На руках есть чек об оплате этих 5.000 и запись телефонного звонка, где я сообщил тогдашней приставше , что деньги перевёл после продажи и простил её снять арест.
    Как правильнее обжаловать в моём случае поставление об принудительном аресте имущества?

Телефон сам не жалко, просто он сейчас уже в не рабочем состоянии, и находится на другом конце страны, забирать его мне ехать будет дороже чем он стоит.
  • 0
    Игорь самарцев
    | ответов 13
    Здравствуйте. Подскажите по СПб пристава активно по должникам сейчас ездят?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Игорь самарцев
    | ответов 12
    по кредитным не ездят, в основном по аликам, жкх и пр. госам
  • 0
    Игорь самарцев отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 11
    У меня долг за квартплату

Ответить на тему