ФССП
- Veronira отвечает Alex 812| 1 ответПонятно. Хотела оплатить в банке, но по кюар коду не дало, не найден. Странно так. Извещение мне типо вручили электронно, срок 5 дней обозначили, но оплатить никак не могу. Придется ехать к приставам видимо
- Alex 812 отвечает Veroniraтак платите по реквизитам, формируйте квитанцию на налог.ру , всем этим кодам лично я не доверяю ну можно и лично заплатить в ФССП
- Яна| ответов 7Здравствуйте, помогите пожалуйста. С зп списывают 50 % по ип которое аннулировано. На гос услуги приходило уведомление с пол года назад , а с зп стали списывать только сейчас. Что делать ? И на гос услугах этого долга нет.
- Тьфуфилберт отвечает Яна| ответов 4что значит аннулировано? Окончено, закрыто?
- Oльга77 отвечает Яна| 1 ответгде списывают в банке или по месту работы?
вот где списывают туда и нести постановление о закрытии ИП - Яна отвечает Oльга77По месту работы
- Яна отвечает Тьфуфилберт| ответов 3По статье 46.1
- Тьфуфилберт отвечает Яна| ответов 2так по 46.1. через полгода могут снова открыть
- Яна отвечает Тьфуфилберт| 1 ответА то что ни чего не приходило на госы это норм ?
- Тьфуфилберт отвечает Янаа это вы выясняйте-вполне возможно истец напрямую пошел или в банк или послал сам непосредственно на работу. зайдите в бухгалтерию, уточните, до 100 тр истец может подать ил на работу, минуя приставов
- Катерина| ответов 5Здравствуйте! Сегодня на Госы прилетело от ФССП, что возбуждено исполнительное производство по СП от Легал Финанс. От них уже было одно по той же сумме в прошлом году, которое я отменила 28.06.2023 г.
Как они могли подать заявление на второй СП? Я от них ничего в этом году не получала, мне от мирового тоже ничего не поступало? Второй СП от октября месяца 2024 года.
Подскажите, пожалуйста, какие действия предпринять?
Спасибо! - Катерина отвечает Катерина| ответов 2Сайт судебного участка не работает((( По моему запросу ничего не найдено, хотя у меня там дел 8 должно быть. Звонить и выяснять? Только так остаётся? Ведь не могли же два СП по одному требованию делать?
- Тьфуфилберт отвечает Катерина| 1 ответвам решать-можете отменить с восст. срока, можете платить по сп, но для начала все нужно узнать и уточнить-случается что и 2-й раз ходят, может сумму поменяли-самое простое-сходить в мс и познакомится с тем что там на вас есть, а далее-принимать решение , исходя из вашей ситуации и возможностей
- Бывалый отвечает Катерина| 1 ответ
Не могли - это если по закону. Но выдают по факту.Quote:Ведь не могли же два СП по одному требованию делать? - Катерина отвечает ТьфуфилбертСумма копеечка в копеечку. Да и кому я должна осталась всех знаю (их трое всего) и по суммам тоже. Просто у них срок исковой давности подходит. Вот и подумала, что решили таким образом.
Хотя, почему в суде не отслеживается, что СП уже был... Где наши Айти технологии)))
Ответить на тему