Биты будут. Не хотелось бы перед НГ себе беготню устраивать по вертикали, но, видимо, придётся. 18 аванс усиленный, успеют списать же(((( Пять дней календарных же отводится на добровольное?(
0
Катерина
| ответов 4
Какой предложите алгоритм, Бывалый и Тьфуфилберт: Завтра звоню Мировому и уточняю, затем, если нужно, еду к ним за подтверждающими, что по одному требованию два СП, и после к приставу со всем пакетом?
0
Катерина
Позвонила в эту Леганс. На мои претензии по поводу второго СП что-то мямлили, пытались наезжать, потом замолчали. В ответ на моё "Какое вы имели право подавать заявление на второй СП? Не имели. Я буду жаловаться в ФССП. Вы меня услышали?" Промямлили "услышали, ваше право".
"Отменять судебный приказ. Если пропущен срок, то с восстановлением срока." Первый СП от 13.06.2023 года. Отменён 28.06.2023 года. Второй СП от 09.10.2024. Явно пропущен. Реально можно? И апеллировать, что один уже был от прошлого года?
0
Катерина
Извините, может, туплю. Первый раз такая фигня((((
И апеллировать, что один уже был от прошлого года?
Это будет одним из аргументов. Если мировой судья не восстановит срок и не отменит приказ, то имеете право отменить этот приказ в порядке подачи кассационной жалобы. Только в этом случае госпошлина 3000 рублей.
0
Настя
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, пристав закрыл ип по 46 ст, но назначил исполнительный сбор. Это правомерно? Если этот исполнительный лист снова окажется в производстве, сбор снова назначат? Подскажите пожалуйста.
0
Дарина
| 1 ответ
Добрый вечер. Екапуста пошла в суд за сп, сам долг 2290,госпошлина 2 тыс, почему такая не маленькая сумма госпошлиной? Ранее было 500 - 600,и ещё вопрос если закрою только долг, не отменяя СП пойдут ли они в суд за госпошлиной?
Размер госпошлины с 8 сентября увеличился и стал минимум 2000, если оплатите через их сайт долг, есть вероятность двойной оплаты долга, так как по СП с вас ещё раз могут деньги содрать. Тут два варианта, либо платите через ЛК и обязательно!! отменяете СП, либо просто платите пополнением арестованного счета, но это уже вместе с госпошлиной.
0
Маша
| ответов 2
Если оплатите через ЛК и отмените СП, то оснований с вас взыскивать госпошлину через суд у них нет. То есть в суд за г.п. они уже естественно не пойдут.
вот лично я не советую-надежнее почтой заказным с уведомлением. не все участки мс принимают электронку., и даже если принимают-от маши-растеряши на приеме вы не застрахованы, а так у вас на руках и чек отправки с трек-кодом и уведомление о вручении
Добрый день. Есть постановление от пристава о возбуждении ИП, добровольно не успела оплатить, так как Приставы сразу же трех банках заблокировали сумму долга в 13719₽ , в течении какого времени сумму отправят взыскателю и разблокируют оставшиеся суммы ? Мне же оплачивать ничего не нужно? Они сами спишут?
Ответить на тему