Прямо сейчас попробовала еще раз... нет! И городской и мировой Московская обл.
0
Ирена
Подскажите, пожалуйста. Добрый день. Открыто ИП по задолженности. Сегодня пришла зарплата за ноябрь на сбербанк, где арестованы счета, успела перекинуть на другую карту другого банка (не арестованную) всю зп.
Подскажите, пожалуйста, когда будет начисление аванса за декабрь, то аванс теперь весь спишут, верно? Потому что предыдущее начисление успела перекинуть.
0
Инна
Здравствуйте всем. Целый год пристав не беспокоил, 2 месяца назад нашел мою работу и списывает по ип. Сегодня пришло извещение о вызове на прием. Что ему надо? 😁 Когда ничего не списывал, не вызывал, сейчас зачем-то зовет. И обязательно ли идти?
0
о
| 1 ответ
Сегодня на госы пришло уведомления об открытие Ип на мое имя но в соседнем регионе по адресу вообще незнакомом мне. В уведомлении мое ФИО и адрес рождения. как мне быть звонить приставу или сразу на адрес суда отправить отмену судебного приказа с восстановлением срока
0
о
вообще как суд мог принять судебный приказ если я прописан в другом регионе
0
о
прописан и проживаю в 19 регионе. судебный приказ выдан с/у региона 24 , там никогда не проживал, долги за 18 год. все за пределами СИД выиграл суды
Конечно в суд надо, пристав исполнитель и без решения суда ничего отменять не будет. Я заказным письмом отправляла и на госуслуги приставу писала ходатайство о приостановлении ип, с обьяснениями. Звонила в суд и мне сказали, что вышлют определение и скорее всего надо будет нести его самой приставу, потому что почему то не смогут его электронно отправить. Я уже не помню почему, но пристав получила электронно отмену и исполнительное производство отменила.
0
Гость
Всем здравствуйте! Пришло уведомление на госы о вызове на приём к приставу 9.12.24 в 00:00😊 (может опечатка) далее в уведомлении предлагается пойти добровольцем на сво...Я девушка, у меня нет ни медицинского образования, ни военного билета..подскажите такое возможно?? Долг оплачивается с зарплаты дважды в месяц. Стоит ли идти к приставу на приём?
0
Ирена
Подскажите, пожалуйста. Добрый день. Открыто ИП по задолженности. Сегодня пришла зарплата за ноябрь на сбербанк, где арестованы счета, успела перекинуть на другую карту другого банка (не арестованную) всю зп.
Подскажите, пожалуйста, когда будет начисление аванса за декабрь, то аванс теперь весь спишут, верно? Потому что предыдущее начисление успела перекинуть.
0
про
| ответов 3
Половину, но не всегда можно успеть снять, переведите зп в другой банк.
Я вообще не знаю как у вас получилось перевести всю зарплату. У меня тоже в Сбер приходит и так же есть там и аресты и взыскания - моментально половину списывают в счёт этих арестов и взысканий.
Ответить на тему