• 0
    Ольга отвечает Любовь
    | ответов 7
    Ну тогда писать заявление об отмене приказа с восстановлением сроков и отправлять в суд. Я так делала.
  • 0
    Elena
    Вышла замуж,у мужа долги.Могут ли приставы приехать по месту прописки жены?
  • 0
    Любовь отвечает Ольга
    | ответов 6
    А куда это мне идти ?
  • 0
    Джимми
    Всем привет. В общем такая ситуация: приставы наложили запрет на выезд из России из-за долга по микрозайму. Сумма долга 24к. Из России я уехал ещё 2 года назад и не живу там. Что мне грозит за это? Как мне быть в такой ситуации?
  • 0
    Мила
    | ответов 3
    Здравствуйте! Кто подскажет? У ФССП что за запрос к оператору бронирования и продажи билетов появился? Теперь и по России ездить не дадут с долгами? Будут по вокзалах отлавливать ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    | ответов 2
    только глупостей не пишите, есть ФЗ-229, там все прописано, читайте и не гоните туфту, а запросы пристав имеет право подавать куда угодно, хоть в морг
  • 0
    Мила отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    За пределы РФ у меня и так ограничения на выезд.  Какие ещё отслеживать билеты?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    тогда спите спокойно, что и зачем отслеживается-дело пристава,  выезд в пределах РФ законом не запрещен
  • 0
    Ольга отвечает Любовь
    В смысле куда идти?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Добрый день
    Подскажите у меня стоит запрет на выезд из РФ
    Я могу вылетать в приделах РФ
    Или меня не пропустят
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    И еще подскажите
    Долги по займам 110к
    У разных МФО
    приста может домой приехать ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    передвигаться по России можете, ФЗ-229 этого не запрещает
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    вероятность-0.1 проц.
  • 0
    ИРА отвечает Любовь
    | ответов 4
    На сайте своего мирового суда нужно посмотреть. (правда они сейчас не работают). Тогда сходить в мировой суд по своему адресу и взять у них этот приказ. (Его номер отображается на сайте ФССП). Дальше написать возражения с восстановлением сроков. Обязательно укажите, что пропустили срок, т.к. судебный приказ Вам направлен не был.
  • 0
    Alex 812 отвечает ИРА
    | ответов 2
    почему. не работают, у нас работали без перерыва, к примеру, от региона зависит

Ответить на тему