• 0
    марина
    | ответов 4
    Добрый день! пристав открыла ИП 02.12.2024, вчера уже отправила постановления на арест карт. Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ТБанком? как быстро накладывают ограничения?
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    я так и сказал. мы же о сроке говорим а не как его обозвать, пусть идиоты считают это преступлением
  • 0
    Alex 812 отвечает марина
    | 1 ответ
    что касается дебетового счета-его арестуют также как и в др. банком, кредитную карту не тронут. тк счет на клиента по кредитке банк не открывает, а их собственный счет не подлежит аресту
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    описка-так же как в других банках
  • 0
    Евгения
    Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста , где взять справку о наличии исполнительных производств? На госуслугах не могу найти ,в задолженностях выдает все ,а в графе «наличие исп.производств» только два непонятных.
    Только лично к ним ехать?
  • 0
    Елена отвечает Oльга77
    | ответов 2
    То есть спустя 3 года ,после закрытия ип приставов все таки могут написать в полицию по ст мошеничество?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Quote:
    То есть спустя 3 года ,после закрытия ип приставов все таки могут написать в полицию по ст мошеничество?
    Имеют право.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    написать хоть через 10 лет могут, но толку то с того. но как правило-не связываются, пугалка уголовкой действенна на стадии досудебной, после суда им и так ясно, что это пустое, человек уже не боится
  • 0
    Дарина
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, может ли сбер снять арест пристава автоматически после погашения долга? По факту сбер списал деньги и отправил приставу и сбер посчитал что долг погашен, на деле он не погашен, а арест снят без постановления пристава
  • 0
    Кошка отвечает Дарина
    | 1 ответ
    Арест не может быть снят без постановления пристава. Взыскание может освободить карты от ограничений если дол полностью погашен и деньги взысканы в полном объёме. Что у Вас надо интересоваться у самого пристава.
  • 0
    Дарина отвечает Кошка
    В моем случае сбер сам снял арест, пристав не мог отправить постановление об. Отмене ареста и взыскания.. Пока побуду без ареста) пока пристав не очухается)
  • 0
    Татьяна отвечает марина
    ТБанк не понятно как накладывает, и непонятно как снимает. Прилететь арест может любой момент.Снимают арест также. У меня уже 4 месяца как пристав снял арест со счетов, а у Тинька так и висит
  • 0
    Любовь отвечает Ольга
    | ответов 8
    Нет, ничего не получала
  • 0
    dvorel
    Всем привет.
    В очередной раз одна контора с которой я уже судился пытается возместить с меня "ущерб", по которому уже было одно решение суда и один раз я отбился от их претензий.
    Суть. Пристав повесил аресты на мои счета, я буду в очередной раз подавать исковое в суд на оспаривание суммы долга и буду просить о приостановке ИП в связи с этим.
    Через 2 недели мне должны придти деньги по работам (я СМЗ), на заблокированную карту
    Естественно, хочу оставить все свои деньги при себе. Если я открою карту дебетовую в новом банке не из Топ 10 - насколько быстро пристав может и ее успеть закрыть? Условно у меня 10 дней до перевода. Карты блокированы. Я открываю карту завтра новую чтобы получить деньги через 10 дней. Пристав успеет ее блокирнуть или не успеет?)
  • 0
    Олег отвечает марина
    Буквально вчера Тбанк сразу наложил арест по ИП, которому меньше недели.

Ответить на тему