• 0
    Ирина отвечает Анна
    Общая сумма около 200 тыс руб, но у меня несколько открытых ИП, по каждому отказ
  • 0
    Quq отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Да, должна.
    Если бухгалтерия переводила средства с конкретным указанием на что, то потрепыхаться конечно можно, но есть ли смысл? СПИ всегда может сослаться на 111 статью 229-ФЗ.
  • 0
    Ирина
    Да, спасибо, буду жаловаться скорее всего
  • 0
    Катя
    Всем привет. Подскажите, действительно ли это так
    Знакомая рассказала, что если не платить приставам год или два, то потом обязательные работы назначают подметать улицы и т.д
    За долги перед МФО типо так теперь
    Что за бред вообще
    Кто сталкивался?
    И ещё вопрос, если не пойти к приставу на прием, то она приедет сама?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Ребят, очень переживаю
    Подскажите, пожалуйста
    Пришло постановление о вызове к приставу
    Зашла в ход дела и там следующее: Извещение о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю (о месте и времени совершения исполнительных действий)

Что это значит?
    Я так понимаю она ждёт меня на приём, чтобы обговорить когда явится домой?
  • 0
    Никита
    | ответов 3
    Подскажите ,карта в аресте ,пристав отправил ИЛ на работу ,я правильно понимаю ,что бухгалтерия будет снимать 50% от зарплаты ,а другая часть будет перечисляться на карту ,но если карта в аресте ,то с этой части будет еще 50 снимать ???
  • 0
    Oльга77 отвечает Никита
    | ответов 2
    если ваша бухгалтерия "забудет" поставить правильный код и маркировку, то могут и 100% снять, а если только маркировку "ВЗС", тогда только 50%, если вссе правильно поставить, то банк ничего не должен списать
  • 0
    Oльга77 отвечает Алина
  • 0
    Alex 812 отвечает Катрин
    | 1 ответ
    у меня за 3,5 года с десяток сменилось. нов все закрыли и лишку вернули
  • 0
    Alex 812 отвечает Катрин
    бух обязан выполнять постановление пристава до момента закрытия ип
  • 0
    Никита отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    То есть ,если бух будет ставить код ,то с моего остатка не будут снимать ?верно ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Никита
    не только код, но и маркировку "ВЗС"
  • 0
    Оля
    Добрый день. Кто разбирается скажите прошу Вас, буду очень благодарна. Пришло на госы что обьявляет счета в розыск? это что? еще сразу после пришло что снять аресты вот эти два файла друг с другом пришли вообще не поняла
  • 0
    Оля
    Постановление о снятии с ареста денежных счетах не очень понимаю, и обьявляет в розыск нечего не понятно
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    это вотбще может быть уголовкой?

Ответить на тему