Ребят, я в шоке, приставы по всем заявлениям на сохранение прожиточного минимума, прислали отказ. Никак это не объяснив, никаких оснований на это нет. У меня зп в размере МРОТ, я предоставила справку об ндфл, но они отказали.. Кто-то сталкивался с этим? Что я могу сделать?
вы можете обжаловать решение пристава в порядке подчиненности, подав заявление через эл. приемную фссп вплоть до гл. пристава России, если не поможет-подать в суд на действия/бездействие пристава по административке в ваш рай.суд по месту регистрации
0
Кристина
Подскажите пожалуйста, пристав объединил ИП в одно. 5 числа оплачу всю сумму, с карты автоматически снимут арест или в банк нужно предоставлять документ, что ИП закрыто?
0
Катрин
| ответов 10
Коллеги, помогите, пожалуйста! Вопрос такой- по ИП в сентябре отправили ИЛ на работу, он был полностью закрыт. Но пристав сумму распределил на другие ИП ( хз так вообще можно?) и это получается так и не закрыто. Теперь по нему назначили нового пристава(уже 7-го за короткий срок). И она сейчас вновь вынесла постановление на взыскание с ЗП, только теперь на остаток суммы. Тоесть уже второе постановление по одному ИП. Так вообще можно????если работодатель по факту его выплатил уже. Что делать????писать жалобу на пристава?помогите, плиз))
на работу пристав ил не отправляет-только постановление, если были другие открытые ип пристав может перераспределить ср-ва на них, а другой пристав-прислать новое постановление на актуальную сумму долга. вам просто нужно выяснить все у пристава на приеме, поскольку сложно сказать-какие действия вы можете обжаловать, к тому же жалоба все равно довольно долго идет, а получив информацию от пристава вы сами определите ваши дальнейшие действия
Ответить на тему