• 0
    Дарья отвечает Алекс
    Если прочитать ветку , то достаточно много кто получил вызов на прием.
  • 0
    Кошка отвечает Марина
    | 1 ответ
    Теперь будете как дойдёт до работы 50% получать. Счета которые в аресте все пустые?
  • 0
    Пришло постановление о вызове к приставу, в самом постановлении написано: явится такого-то числа в 10:00 по вопросу оплаты задолженности

Это же не автоматическая рассылка?
    Кому-то приходило такое?
  • 0
    Марина отвечает Кошка
    Да это я в курсе. Счета давно пустые
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Ребят, я в шоке, приставы по всем заявлениям на сохранение прожиточного минимума, прислали отказ. Никак это не объяснив, никаких оснований на это нет. У меня зп в размере МРОТ, я предоставила справку об ндфл, но они отказали..
    Кто-то сталкивался с этим? Что я могу сделать?
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Какая у вас сумма общая задолженности?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    вы можете обжаловать решение пристава в порядке подчиненности, подав заявление через эл. приемную фссп вплоть до гл. пристава России, если не поможет-подать в суд на действия/бездействие пристава по административке в ваш рай.суд по месту регистрации
  • 0
    Кристина
    Подскажите пожалуйста, пристав объединил ИП в одно. 5 числа оплачу всю сумму, с карты автоматически снимут арест или в банк нужно предоставлять документ, что ИП закрыто?
  • 0
    Катрин
    | ответов 10
    Коллеги, помогите, пожалуйста! Вопрос такой- по ИП в сентябре отправили ИЛ на работу, он был полностью закрыт. Но пристав сумму распределил на другие ИП ( хз так вообще можно?) и это получается так и не закрыто. Теперь по нему назначили нового пристава(уже 7-го за короткий срок). И она сейчас вновь вынесла постановление на взыскание с ЗП, только теперь на остаток суммы. Тоесть уже второе постановление по одному ИП. Так вообще можно????если работодатель по факту его выплатил уже. Что делать????писать жалобу на пристава?помогите, плиз))
  • 0
    Quq отвечает Катрин
    | ответов 5
    ИП сводное было?
  • 0
    Катрин отвечает Quq
    Нет, в том и дело
  • 0
    Катрин отвечает Quq
    | ответов 3
    Просто если новое постановление по тому же ИП с остатком суммы все же придёт на работу, бухгалтерия также должна его выплатить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катрин
    | ответов 3
    на работу пристав ил не отправляет-только постановление, если были другие открытые ип пристав может перераспределить ср-ва на них, а другой пристав-прислать новое постановление на актуальную сумму долга. вам просто нужно выяснить все у пристава на приеме, поскольку сложно сказать-какие действия вы можете обжаловать, к тому же жалоба все равно довольно долго идет, а получив информацию от пристава вы сами определите ваши дальнейшие действия
  • 0
    Катрин отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Поняла, спасибо!))на самом такая чехорда только из-за того, что за месяц меняется уже третий пристав, зачем так делать - неясно…
  • 0
    Юлия
    Подскажите наложили арест на карту, необходимая сумма для погашения задолженности имеется, как быстро отправят деньги взыскателю и снимут арест карты?

Ответить на тему