Добрый день . Офиц хочу устроиться на работу . Долги давние по кредитам висят в гос услугах тыщ 300. Подскажите кто с долгами устраивался официально ? Как быть
0
Оля
| ответов 4
На госуслуги пришло постановление и не одно, что пристав вызывает на прием. Долг под лям. Чем грозит неявка? Я отсутствую в городе, приеду только в январе. Подскажите, пожалуйста, как оповестить пристава об этом через госуслуги? Что именно мне написать? Хочу чтобы она была вкурсе, что не избегаю её.
вероятность-0.1 проц, не платите-со вр. закроют по 46, если у вас 1 лям долга они же не идиоты. понимают-что особо взять нечего, но на идиотов-0,1 проц
Рассказать работодателю,раз хочется устроиться официально,раз "совесть давит,надо выплатить долг",а там дальше видно будет.Но скорее всего заставят устроиться по гпх(самозанятый),так что от радости не стоит прыгать.В какой-нибудь Магнит или Марию Ра может возьмут продавцом официально. Некоторые фирмы не берут людей с задолженностями.
0
Катрин
Как думаете, почему пристав повально отменяет взыскания и аресты на счетах по открытым ИП? Передали новому приставу дела(уже с десяток их сменилось за все время) и последние она повально отменяет аресты. С чем это может быть связано?уже не знаю чего и ждать от них…
То же самое !!!! И тоже Займер, оплатила, направила даже ходатайство, а всё равно счета арестовали
0
Лиза
Всем здравствуйте. Почему когда присыют постановления об удовлетворении ходатайства, та ничего не понятно, что просят удовлетворить, что нет... Если ничего не расшифровано, зачем вообще тогда должнику это присылать, если там всё равно ничего не понятно. Что то же они просят в этом ходатайстве, почему нельзя по русски написать, что именно. В части такой то отказать, ...В какой части, почему отказать... Хрен поймёшь
0
Дмитрий
А мне вчера прилетело от пристава производство, типо 5 дней для добровольного, а сегодня уже все счета арестовал! Странные они конечно ребята! Зато по сберу, опять по 46 закрыл, правда уже по 3 пункту. Честно вообще их не пойму. Для ЦДУ прям все мигом делает, а для сбера закрывает
0
Женя
| 1 ответ
Тут есть те, у кого не единственное жилье, и пристав реализовал его? Интересует долевое имущество
Ответить на тему