• 0
    Александра
    | ответов 21
    Пришло на госуслуги извещение о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю (о месте и времени совершения исполнительных действий)
    Подскажите, что это означает?
    Меня вызывают, чтобы назначить дату прихода приставов домой???
    Или эта фраза в скобках что-то другое означает?
  • 0
    Oльга77 отвечает Александра
    | ответов 7
    Место: кабинет пристава, время: то что указано в вызове, исполнительные действия: беседа с вами.
    Это для примера.
    Вас могут вызвать для: проведения беседы или вручения уведомления о визите, или о взятии с вас объяснений почему не платите или платите, но мало, или предложить идти на СВО.
  • 0
    Александра отвечает Oльга77
    | ответов 6
    Ольга, спасибо Вам большое!
    Честно сказать, немного меня успокоили
    В самом тексте извещения, который приходит в формате pdf, написан адрес, дата и время, а после исполнение требований исполнительного документа.
    То есть опять же это может быть просто беседа?
  • 0
    | ответов 5
    Только пристав знает для чего он вас вызывает.
    Да и вызывает ли он вообще, а не ИИ за него это делает.
    Тема "меня вызывает пристав, зачем и что он от меня хочет" поднимается на этой ветки чуть ли ни ежедневно.
  • 0
    Я не против на самом деле к ней сходить, объяснить всю ситуацию, плюс ко всему и так удержание с зп идёт, от оплаты долга не уклоняюсь так сказать)
  • 0
    | 1 ответ
    Просто хотелось почитать отзывы форумчан, которые действительно ходили и как все обстояло
    Понятное дело, что у всех все по разному, но все же когда с тобой это происходит впервые, это очень напрягает и пугает.
  • 0
    Полистайте эту ветку. Некоторые описывались.
  • 0
    Гость отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Его закрыли неделю назад,и могут опять возобновить?
  • 0
    Елена отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Обычно , они при вашем  визите, всё это вместе и делают: берут объяснения, вручают листок о том, что придут на дом. Сейчас, до кучи ещё и на СВО предлагают
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
    Если доводы взыскателя будут весомые, то да
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Была несколько раз на приеме ничего не вручали. Задавали разные вопросы, на этом всё.
    Тут от пристава зависит.
  • 0
    Евгения отвечает Александра
    | ответов 12
    Буквально неделю назад пришло уведомление на госуслуги о вызове на приём к приставу. но у меня было конкретно по поводу  одного ИП. Как итог пошла в назначенное время, а вопросы задавали совершенно по другому ИП. Почему не плачу и т .д. Дали подписать бумагу о СВО и все на этом. Видимо у них сейчас внедрили план наверное, чем больше подписей бумаг с ознакомлением с СВО, может, типа тем эффективнее работают. Конечно такое предлагать людям взамен якобы закрытия Ип, которое по факту никто не закроет, это очередное надувательство со стороны государства. Авось, кто поведется.
  • 0
    Татьяна отвечает Евгения
    Удивительно, что и женщин зовут на встречу. Им тоже что ли предлагают сходить на СВО?
  • 0
    Александра отвечает Евгения
    Ну если будут предлагать пойти на сво, то это конечно смешно. Учитывая, что я даже не врач)
    Эта пристав, которая меня вызывает,  ведёт только одно ИП, поэтому скорее всего если и будут вопросы, то только по нему.
    По ип выплаты идут, удержание с зп 50% уже есть
  • 0
    Александра отвечает Евгения
    А что за бумагу дают на подпись о СВО?
    Просто для ознакомления, что можно при желании пойти и предложен такой вариант

Ответить на тему