Пришло на госуслуги извещение о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю (о месте и времени совершения исполнительных действий) Подскажите, что это означает? Меня вызывают, чтобы назначить дату прихода приставов домой??? Или эта фраза в скобках что-то другое означает?
Место: кабинет пристава, время: то что указано в вызове, исполнительные действия: беседа с вами. Это для примера. Вас могут вызвать для: проведения беседы или вручения уведомления о визите, или о взятии с вас объяснений почему не платите или платите, но мало, или предложить идти на СВО.
Ольга, спасибо Вам большое! Честно сказать, немного меня успокоили В самом тексте извещения, который приходит в формате pdf, написан адрес, дата и время, а после исполнение требований исполнительного документа. То есть опять же это может быть просто беседа?
Только пристав знает для чего он вас вызывает. Да и вызывает ли он вообще, а не ИИ за него это делает. Тема "меня вызывает пристав, зачем и что он от меня хочет" поднимается на этой ветки чуть ли ни ежедневно.
Просто хотелось почитать отзывы форумчан, которые действительно ходили и как все обстояло Понятное дело, что у всех все по разному, но все же когда с тобой это происходит впервые, это очень напрягает и пугает.
Обычно , они при вашем визите, всё это вместе и делают: берут объяснения, вручают листок о том, что придут на дом. Сейчас, до кучи ещё и на СВО предлагают
Буквально неделю назад пришло уведомление на госуслуги о вызове на приём к приставу. но у меня было конкретно по поводу одного ИП. Как итог пошла в назначенное время, а вопросы задавали совершенно по другому ИП. Почему не плачу и т .д. Дали подписать бумагу о СВО и все на этом. Видимо у них сейчас внедрили план наверное, чем больше подписей бумаг с ознакомлением с СВО, может, типа тем эффективнее работают. Конечно такое предлагать людям взамен якобы закрытия Ип, которое по факту никто не закроет, это очередное надувательство со стороны государства. Авось, кто поведется.
Ну если будут предлагать пойти на сво, то это конечно смешно. Учитывая, что я даже не врач) Эта пристав, которая меня вызывает, ведёт только одно ИП, поэтому скорее всего если и будут вопросы, то только по нему. По ип выплаты идут, удержание с зп 50% уже есть
Ответить на тему