• 0
    Лайла отвечает Alex
    На детей по 50 процентов на каждого.
  • 0
    Лайла
    Если вы не единственный родитель конечно
  • 0
    Alex
    | ответов 2
    И ещё вопрос, я начинаю процедуру банкротства - как быстро ФССП разблокируют все счета?
  • 0
    Лайла отвечает Alex
    | 1 ответ
    После суда через 1.5 месяца было от фссп, но все равно же ограничения есть, не больше чем фин. упр. выдаст.
  • 0
    Alex отвечает Лайла
    После первого суда или после завершения процедуры
  • 0
    Э
    Всем доброго времени суток! Знающие люди, подскажите пожалуйста 🙏🏻 Есть ИП, на Госуслугах висит долг в 100к. Запрет на выезд был давно, сейчас снят, при проверке на сайте выходит, что запретов никаких на выезд нет. Скажите, выпустят заграницу в таком случае? Не будет проблем?
  • 0
    Ксюша
    | ответов 2
    Подскажите, пжл, пришли постановления об аресте карт на госуслуги. То что было на Альфе - списалось сразу, а Тбанк и Сбер пока не заблокированы, почему так? Мне могут успеть перевести деньги или сразу поступления заблокируются? Раньше Тбанк не арестовывали, а в Сбере сразу все блокировалось и списывалось подчистую.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксюша
    счета никто и не блокирует, на них просто накладывается арест на сумму взыскания, все меняется, дело не вто м что тинькофф неприкасаемый, а в том что раньше у него не было договора по эл. документообороту. теперь есть, а бумаги сами знаете. могут идти долго. пока до них вручную доберутся. что касается почему один счет арестовали. другие нет-это к приставу вопрос. можете ему напомнить
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксюша
    списываеттся подчистую все что не мечено специальной меткой -зп. социалка и пр., с зп имеют право списывать только 50 проц
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    У всех сайт глючит?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ляля
    нет
  • 0
    Панда
    | 1 ответ
    Меня вызвал пристав на прием , но я не хочу к нему идти ( долг есть в сумме около 80 000)
    Есть завтрет на выезд и рег. действия на имущество
    Чего мне ожидать и что делать
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Здравствуйте!Исполнительное производство закрыли,после закрытия взыскатель подал ходатайство(увидел на госах).Чем это вообще грозит?Или не стоит заморачиваться?
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
    | ответов 2
    Смотря о чем это ходатайство. Если о возобновлении ИП, то могут и открыть.
    А может быть какое то ходатайство с опозданием пришло и уже не имеет значение что там хотят.
  • 0
    Оля отвечает Панда
    Собирать вещи и бежать в тайгу... А если честно у вас не такая большая сумма платите потихоньку и будет вам счастье, ну или не платите это ваше право)

Ответить на тему