Всем доброго времени суток! Знающие люди, подскажите пожалуйста 🙏🏻 Есть ИП, на Госуслугах висит долг в 100к. Запрет на выезд был давно, сейчас снят, при проверке на сайте выходит, что запретов никаких на выезд нет. Скажите, выпустят заграницу в таком случае? Не будет проблем?
0
Ксюша
| ответов 2
Подскажите, пжл, пришли постановления об аресте карт на госуслуги. То что было на Альфе - списалось сразу, а Тбанк и Сбер пока не заблокированы, почему так? Мне могут успеть перевести деньги или сразу поступления заблокируются? Раньше Тбанк не арестовывали, а в Сбере сразу все блокировалось и списывалось подчистую.
счета никто и не блокирует, на них просто накладывается арест на сумму взыскания, все меняется, дело не вто м что тинькофф неприкасаемый, а в том что раньше у него не было договора по эл. документообороту. теперь есть, а бумаги сами знаете. могут идти долго. пока до них вручную доберутся. что касается почему один счет арестовали. другие нет-это к приставу вопрос. можете ему напомнить
Меня вызвал пристав на прием , но я не хочу к нему идти ( долг есть в сумме около 80 000) Есть завтрет на выезд и рег. действия на имущество Чего мне ожидать и что делать
0
Гость
| ответов 3
Здравствуйте!Исполнительное производство закрыли,после закрытия взыскатель подал ходатайство(увидел на госах).Чем это вообще грозит?Или не стоит заморачиваться?
Смотря о чем это ходатайство. Если о возобновлении ИП, то могут и открыть. А может быть какое то ходатайство с опозданием пришло и уже не имеет значение что там хотят.
Ответить на тему