если коды потерялись-это вина бухгалтерии. они сами мне признались
0
Лил
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста! Арестовал пристав счета. Через два дня после вынесения постановления мне на карту перевели сумму для погашения этого долга. Сумма списалась. Дальше через госуслуги отправила заявление с чеком перевода суммы на мою карту и с тем, что операция выполнена, сумма долга списана в интернет банке. Сегодня пришел отказ от пристава со словами, что заявление не может быть рассмотрено, так как для этого заявления требуется обязательное подтверждение полномочий заявителя, а на основании указанных в нем сведений, подтвердить их невозможно. Что это значит? Что мне нужно сделать теперь? Сумма ареста то уже давно списалась, почему они и без заявления не могут снять арест? Подскажите, пожалуйста мои дальнейшие действия!🙏🏼
пишите жалобу в порядке подчиненности на действие/бездействие пристава через ГУ или эл. приемную ФССП с описанием вашей ситуации и приложением платежки, в жалобе можете указать-прошу считать мое обращение досудебной претензией, после чего можете подать в суд по административке, если будет очередная отписка
0
Катя
| 1 ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что это значит? " Рассмотрев доводы заявителя, судебный пристав находит доводы, изложенные в заявлении, не подлежащими удовлетворение, в связи с тем, что Требования заявителя были исполнены ранее. Это значит, что мои требования были исполнен ранее? Но они вроде не были исполнены. Я просила закрыть ип, но до момента рассмотрения моего заявления они ип приостановили.
Добрый вечер. Ну подскажите пожалуйста может у вас такое было. Вообщем пристав до этого прислал извещение на прием на 7.11. , а сегодня опять пришло извещение о вызове но уже на 12.11. Это получается что пристав поменял дату вызова или что?! Ип отдно и тоже и пристав таже
0
Дарья16161
| ответов 4
Я получается должна была завтра к ним идти , а теперь вообще не пойму не чего
так не ходите-это для отчета перед начальством, может просто 7-го у нее др. дела или заболела, все люди. но и мы тоже люди. посему-можете не ходить и 12-го
Ответить на тему