Спасибо. Посчитала. Приблизительно так и выходит. Суд вынес ИП от 08.2020, платить по ИЛ стала 10.2021. Но платила изначально банк ВТБ, он индексацию не производил. 01.2023 выкупил ПКО НБК и сразу пошел в суд и с 29.01.2023 присудил индексацию, о которой я узнала в четверг через Госуслуги.
Я не уверен, но цессионарий может не иметь права на индексацию сумм до момента заключения договора цессии. Попробуйте его получить, посмотрите, что там есть по этому поводу.
Приставы не приходили и не вызывали. Прислали ИЛ на работу, где уже 3 года списывают с зарплаты 50%. Карты не арестовывали. Была попытка у Сбера, но я написала письмо на адрес ФССП и сразу сняли арест.
По суду в 2020 от банка ВТБ был начислен долг 2000000 + исполнительный сбор от приставов. Сейчас долг и исполнительный сбор 600000. Ну и к ним теперь еще приплюсовалась акция от ПКО НБК 183000.
0
Я
Подскажите пожалуйста, вчера пришло ИП на госуслуги по долгу от Корнилова еще от 20 г, но сначала он относил ил в банк там ничего не списывали, затем приставам, но тоже ничего небыло висело это производство год, затем закрыли, причина этого смена фамилии, но вчера на госуслугах появилось ИП по этому долгу, но главное я не могу его посмотреть, т.к. фамилия не совпадает с ил, вопрос гасить этот долг или нет, т.к. по Ил одна фамилия а у меня другая, это ИП оказывается возбудили ещё в марте этого года, а пришло на госуслуги только из-за того что СНИЛС номер как на старую так и на новую фамилию один Ил еще от 20 года, у приставов он с 22 года, в 23 закрыли, сейчас оказывается снова открыли да ещё и в марте
0
Серж
| ответов 5
Такой вопрос, полгода приставы снимают деньги с зарплатной карты, все четко. Тут на госах читаю, что на работу пристав отправляет листы по тем же долгам, это что теперь 75% будут сдергивать? Наличкой бухгалтерия не даст получать
Ответить на тему