• 0
    Влад
    | ответов 4
    Как приставы работают при большие долгах( только МФО)? Набрал, без мозгов был. Долг будет 2ляма
  • 0
    Гость отвечает Влад
    | 1 ответ
    Если попросить у них прощения в прощёное воскресенье то они простят все долги
  • 0
    Алина
    Здравствуйте, может кто сталкивался. Почему пристав не выносит постановление о взыскании. Только об аресте накидала везде. Я уже несколько раз ей писала, чтобы вынесла постановление и взыскании и банк смог перевести арестованные деньги, но только отписки «приобщено к материалам дела». При это постоянно запрашивает обо мне информацию
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Гость
    🤣
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Влад
    Оплачивайте, да и всё, не у вас у одного такой долг
  • 0
    Alex 812 отвечает Влад
    да без разницы, все от пристава зависит-иногда за 15 тыс орудуют будто за 100 млн, иногда за 2 млн-пофигистически
  • 0
    Алка
    Почему сайты судов не работают?! Как не проворонить приказ? Где можно следить за этим?
  • 0
    Vaprele отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Тоже спросил жалобно у пристава, что я ведь могу погибнуть на сво. На что был дан ответ, что не надо было набирать долги
  • 0
    Alex 812 отвечает Vaprele
    пристав-то при чем, не с ним контракт заключаете, а набирать или нет-не его собачье дело. это быдло тупорылое
  • 0
    Евгения
    | ответов 11
    Смотрю я не одна такая. Всех массово вызывают на прием. Вот и я сегодня там побывала. За 5 лет первый раз вызвали. Спрашивал, почему не плачу, что много на меня ип открывают и закрывают, много жалоб на меня от взыскателей, что не плачу и т. д. В итоге дал бумажку подписать, карточку о приеме, швырнул мне мой паспорт и сказал досвидание. А чего вызывал, я так и не поняла. Кто был уже по вызову у них, поделитесь, что дальше будет?
  • 0
    Татьяна отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Я в итоге сегодня не пошла. Подумала "ну что я скажу?". Официально не работаю, недвиги нет. Ну вот чего зря время тратить, тем более я болею
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгения
    | ответов 2
    ничего, отпишется. что проведена беседа т-т-т-т и все, да если бы вы и не пришли-описался бы так же
  • 0
    Ринат отвечает Евгения
    Какоц город?
  • 0
    Дарья16161 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А меня уже второй раз за месяц вызывает . Но я не ходила и сейчас не пойду . Опять вызывать будут? Пока не приду
  • 0
    Алка отвечает Дарья16161
    А я взяла да и сама дозвонилась. Спросила все напрямую, надоело думать да нервничать что как… спросила про ходатайство о выезде по адресу должника, говорю ей что там не живу приедете что ли туда , сообщила другой адрес, говорит если Вы там не живете зачем мы туда поедем просто напишем какую то там бумажку, к Вам в другой город точно говорит не поедем… никаких вопросов не задавала, я ей сама все рассказала, она даже не знает кто я,как моя фамилия пишется, сказала спасибо за звонок… надеюсь,что так и будет всё спокойно.

Ответить на тему