Если попросить у них прощения в прощёное воскресенье то они простят все долги
0
Алина
Здравствуйте, может кто сталкивался. Почему пристав не выносит постановление о взыскании. Только об аресте накидала везде. Я уже несколько раз ей писала, чтобы вынесла постановление и взыскании и банк смог перевести арестованные деньги, но только отписки «приобщено к материалам дела». При это постоянно запрашивает обо мне информацию
пристав-то при чем, не с ним контракт заключаете, а набирать или нет-не его собачье дело. это быдло тупорылое
0
Евгения
| ответов 11
Смотрю я не одна такая. Всех массово вызывают на прием. Вот и я сегодня там побывала. За 5 лет первый раз вызвали. Спрашивал, почему не плачу, что много на меня ип открывают и закрывают, много жалоб на меня от взыскателей, что не плачу и т. д. В итоге дал бумажку подписать, карточку о приеме, швырнул мне мой паспорт и сказал досвидание. А чего вызывал, я так и не поняла. Кто был уже по вызову у них, поделитесь, что дальше будет?
А я взяла да и сама дозвонилась. Спросила все напрямую, надоело думать да нервничать что как… спросила про ходатайство о выезде по адресу должника, говорю ей что там не живу приедете что ли туда , сообщила другой адрес, говорит если Вы там не живете зачем мы туда поедем просто напишем какую то там бумажку, к Вам в другой город точно говорит не поедем… никаких вопросов не задавала, я ей сама все рассказала, она даже не знает кто я,как моя фамилия пишется, сказала спасибо за звонок… надеюсь,что так и будет всё спокойно.
Ответить на тему