• 0
    Оля отвечает Евгения
    | ответов 4
    Прям швырнул паспорт?
    И вы промолчали?
    Зачем позволяете так с собой обращаться?
    Они не боги!
  • 0
    Геля
    | ответов 3
    Я так понимаю приставы перед нг начали активно работать, вызывать должников?
    Если пристав вызывает, должно придти извещение на госуслуги? Или как?
  • 0
    Евгения отвечает Геля
    | ответов 2
    Да, мне вчера вечером прилетело на госуслуги извещение, что на сегодня назначено.
  • 0
    Геля отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Пойдёте?
    Большой долг?
  • 0
    Евгения отвечает Оля
    | ответов 3
    Я не стала уже ничего говорить. Вообще я пару дней назад писала им заявление по поводу одного ип, а вчера извещение прилетело о вызове по поводу вопросу этого ип. Вот я и подумала, что рассмотрели моё заявление, а нет, вопросы задавали вообще по другому ип, почему не плачу, а заявление так никто ещё и не рассматривал.
  • 0
    Евгения отвечает Геля
    Я сегодня там уже была
  • 0
    Оля отвечает Евгения
    | ответов 2
    Сколько общий долг у вас?
    Много должников там было?
  • 0
    Евгения отвечает Оля
    На данный момент у меня 2 ип открытых, один на 500000, другой 33 000. Мозги дрюкали за тот, что 33000, который висит уже 3 года. А в общем долгов много ляма на два. Ип открывают постоянно и закрывают.
  • 0
    Евгения отвечает Оля
    Человека 3 от силы там было
  • 0
    Евгения отвечает Татьяна
    Я тоже больше не пойду, если будут вызывать. Что можно ответить на вопрос, почему не платите. Блин, нечем платить. А выслушивать сидеть больше не хочу.
  • 0
    Елена
    | ответов 17
    Меня вызывали в начале октября. Не ходила.Открыто 34 ИП -_-, ничего не плачу, имущества нет. Очень много ходатайствов поступает от кредиторов, особенно от ситиусов (Гринмани), они накатали жалобу старшему на моего спи.

Я чувствовала, что скоро могут нагрянуть, ибо я думаю в нашем поселке я рекордсмен по количеству ип. Итого вчера приезажала пристав, но я не открыла и не выходила. Видела в окно только их машину. Что дальше будет, если я не вышла к ним дома и не пошла на прием?  Могут повторно еще приехать?
  • 0
    Дарья16161 отвечает Елена
    | ответов 16
    Подскажите , а ходатайства куда приходят ? На госуслуги? У меня просто приходят только открытие и закрытие ИП . ну и артест карт
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья16161
    | ответов 2
    на госуслуги. но не всегда-иногда их можно увидеть, запросив инф-цию о ходе ип, а можетпо вам просто не писали
  • 0
    Дарья16161 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Уведомление об исполнении № б/н. А что это значит
  • 0
    Елена отвечает Дарья16161
    | ответов 12
    У меня на госы приходит. Удовлетворение полное или частичное по ходатайству. И там пристав дает ответ. У меня Илюшина Мария строчит каждые 2 недели , уже просила в исполнительный розыск меня объявить, ходатайствовала о выходе в мой адрес раз 10. Обычно пристав удовлетворяла ходатайства, но не приезжала. А тут после жалобы видимо решила приехать. Только толку, у меня ничего нет.

Ответить на тему