Я не стала уже ничего говорить. Вообще я пару дней назад писала им заявление по поводу одного ип, а вчера извещение прилетело о вызове по поводу вопросу этого ип. Вот я и подумала, что рассмотрели моё заявление, а нет, вопросы задавали вообще по другому ип, почему не плачу, а заявление так никто ещё и не рассматривал.
На данный момент у меня 2 ип открытых, один на 500000, другой 33 000. Мозги дрюкали за тот, что 33000, который висит уже 3 года. А в общем долгов много ляма на два. Ип открывают постоянно и закрывают.
Я тоже больше не пойду, если будут вызывать. Что можно ответить на вопрос, почему не платите. Блин, нечем платить. А выслушивать сидеть больше не хочу.
0
Елена
| ответов 17
Меня вызывали в начале октября. Не ходила.Открыто 34 ИП -_-, ничего не плачу, имущества нет. Очень много ходатайствов поступает от кредиторов, особенно от ситиусов (Гринмани), они накатали жалобу старшему на моего спи.
Я чувствовала, что скоро могут нагрянуть, ибо я думаю в нашем поселке я рекордсмен по количеству ип. Итого вчера приезажала пристав, но я не открыла и не выходила. Видела в окно только их машину. Что дальше будет, если я не вышла к ним дома и не пошла на прием? Могут повторно еще приехать?
У меня на госы приходит. Удовлетворение полное или частичное по ходатайству. И там пристав дает ответ. У меня Илюшина Мария строчит каждые 2 недели , уже просила в исполнительный розыск меня объявить, ходатайствовала о выходе в мой адрес раз 10. Обычно пристав удовлетворяла ходатайства, но не приезжала. А тут после жалобы видимо решила приехать. Только толку, у меня ничего нет.
Ответить на тему