ФССП
- Ольга🌸| ответов 2Вот и у меня пристав поменялся, и началось, извещения на госы начали идти о вызове на приём, я понимаю что долг по ЖКХ это не мфо, но я плачу, больше половины выплатила, а ей по барабану
- . отвечает Oльга77| ответов 3А где это разрешение можно получить?
У старшего пристава?
По долгам МФО дают такое разрешение? - . отвечает Ольга🌸| 1 ответА что по ЖКХ работают лучше, чем по МФО?
- .| 1 ответА почему приставы долги по МФО ставят на последнее место? Алименты, налоги, ЖКХ в приоритете
- Ольга🌸 отвечает .А фиг их знает, она задолбала, своими вызовами, им нужно полную сумму оплатить, а где я её возьму, плачу осталось немного, и идти туда боюсь и приезда тоже
- Oльга77 отвечает .| ответов 2Его получает пристав от старшего пристава.
Не скажу, ни разу не слышала об этом.Quote:По долгам МФО дают такое разрешение? - Oльга77 отвечает .
- . отвечает Oльга77| 1 ответС этим разрешением они вскрывают дверь?
- .Пришло постановление от пристава на госуслуги ( кредитор писал жалобу)
Ответ такой дан: проводятся все необходимые проверки и аресты, осуществляется вызов должника
Как думаете, это отписка? По поводу вызова должника?
Мне не приходило постановление о вызове ФЛ - Oльга77 отвечает .
- Ната| ответов 3В августе на работу пришло постановление на удержание с пометкой сахранить прожиточный минимум через 1,5 месяца по тому же ип опять на удержание но уже без паметки о сахранением что мне опять писать заявления о сахранении прожиточного минимума
- ДарьяПодскажите, пожалуйста
Реально ли устроиться в Яндекс, в чат поддержки
При наличии ип? - Жека отвечает Ната| 1 ответЗайдите в госуслуги и отправьте файл постановление с паметкой сохранить прожиточный минимум приставу, вам мой совет здесь не кто вам не поможет и ничего дельного непосаветует
- Alex 812 отвечает Жекаестественно, кроме тов. Жеки, правда ему грамотность еще нужно подправить с паметкой
- Маринка отвечает НатаНужно написать одно слово приставу: ПАМАГИТЕ!!! И он памажет.
Ответить на тему