ФССП
- Oльга77 отвечает Оля| ответов 10Какой реакцией? Вы думаете, что пристав из ящика достанет наручники или плетку? Или от радости кинется вам на шею и будет от счастья вам ноги целовать?
Позорить перед кем? Вы с соседями (коллегами) к приставу пойдете или всей родней? - Дарья16161 отвечает Oльга77| ответов 6Мне кажется что они всем сейчас извещения о вызове присылают так как конец года . Но на счет того что в гости придут сами сомневаюсь, но как говорится все возможно. Если они будут ходить по каждому должнику домой , то они сотрутся 🤣
- Дарья16161| ответов 6А если и придут тут уж деваться не куда 🤷
- Oльга77 отвечает Дарья16161| ответов 5Вот именно, что все возможно. К кому то ни разу не приходили, а к кому то как "на работу".
Не исключаю, что все эти вызовы идут автоматом, но при каких то определенных условиях (например, не платит, а доход какой то есть, или есть не единственное имущество, а вот его происхождение неясно). Вот и вызывают для уточнения, а не чтобы последние штаны забрать. - Дарья16161 отвечает Oльга77Ну будем надеяться что не кто не к кому не придёт и все будет нормально 👌
- Oльга77 отвечает Дарья16161| ответов 5Почему некуда? За дверь и не впускать без разрешения.
- Дарья16161 отвечает Oльга77| ответов 3Знакомой тоже пришли приглашение на вызов . так у нее ни имущества не дохода не чего . И ип 20штук
- Дарья16161 отвечает Oльга77Ну я вообще думала если придут то сделать вид что дома нет 😂
- Оля отвечает Oльга77| ответов 2Позорить будет перед своими коллегами, или при других должниках… не знаю, как там всё происходит.
А по поводу реакции пристава.
Знакомая писала, что у неё очень понимающая и добрая пристав.
Не приходит, только отписки делает, хотя она кредиторы постоянно пишут жалобы и ходатайства разные.
А если почитать форум, и не только этот
То попадаются озлобленные приставы, которые давят на должника. - Оля отвечает Дарья16161| ответов 2Может перед НГ работать начали активно
Интересно, а приставы на новогодних праздник работают или отдыхают)) - ЭлинаА мне всегда было интересно, сколько должников у пристава всего.
- Дарья16161 отвечает ОляВыходные как и все
- Элина отвечает ОляОтдыхают как и все. С 9 января начнут работать вроде.
- Элина отвечает ОляВы поймите, у всех по-разному.
- Oльга77 отвечает Оля
Так это понятно. Есть нормальные адекватные люди, есть 💩Quote:попадаются озлобленные приставы, которые давят на должника
Вам должно быть параллельно на его коллег. У них у самих таких как вы вагон и маленькая тележка.
Ответить на тему