• 0
    Ксюша
    | 1 ответ
    подскажите, пжл, пришло ИП на Госуслуги, внесла только часть долга, в 5-дневный срок не укладываюсь. Как быстро они отправляют Исп. лист на работу?
  • 0
    Джони отвечает Ксюша
    Никто точно не скажет вам. От пристава зависит.
  • 0
    Андрей
    Здравствуйте уважаемые форумчане, компания Деньги сразу" они же "НФ"
    Обратилась к приставу с ходатайством от 16.10.2024…
    Сегодня пришёл ответ от пристава;
    В рамках сводного исполнительного производства обновлены запросы в регистрирующие органы и кредитные
    организации. Согласно полученных ответов должник имеет расчетные счета, СПИ вынесено постановление об
    обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации.
    Официальный источник дохода должника установлен, вынесено постановление об обращении взыскания на
    заработную плату должника в размере 50%.Согласно полученных сведений за должником не числятся
    зарегистрированные автомототранспортные средства. Недвижимое имущество за должником не числится.
    Исполнение решение суда судебным приставом — исполнителем осуществляется согласно исполнительного
    документа. Перечень исполнительных действий, которые судебный пристав вправе совершать в процессе
    исполнения требований исполнительного документа, определен в статье 64 229-ФЗ «Об исполнительном
    производстве». При этом перечень исполнительных действий, необходимых для правильного и полного исполнения
    исполнительного документа, вправе устанавливать сам судебный пристав — исполнитель применительно к
    конкретным ситуациям. Под бездействием следует понимать не совершение судебным приставом — исполнителем
    действий, непринятие решений, обязанность по совершению, принятию которых возложена на него Законом об
    исполнительном производстве либо иным нормативным актом. Несогласие взыскателя с объемом и характером
    совершенных исполнительных действий и принятых мер принудительного исполнения не свидетельствует о
    бездействии судебного пристава-исполнителя.
    Подскажите пожалуйста как это понять что здесь можно ожидать?
  • 0
    Елена отвечает Юля
    Взяли. Уже 10 лет работает
  • 0
    Ольга🌸
    Пристав второй раз вызывает на приём, что будет если не ходить, долг по ЖКХ, половину выплатила, осталось 10 т, с опись может приехать?
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    Народ, приставы перед новый годом как работают? Начинают ходить по должникам?
    У кого долги давно, как было в прошлом году перед НГ?
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Ника
    | ответов 2
    Все было афигенно, закрыли по 46,не приходили, а в этом году начали массово вызывать на приём через госы
  • 0
    Ника отвечает Ольга🌸
    | 1 ответ
    А в том году какая сумма была, когда закрыли по 46и
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Ника
    Около 600
  • 0
    Оля
    | ответов 16
    Вызывает пристав
    Если пойти, то вручают бумагу, о том что явятся для описи (так прочитала на форуме)
    Так ли это? У всех кто приходил к приставу, потом пристав приезжал домой?
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Оля
    | ответов 12
    Когда меня первый раз вызывал пристав, я ей звонила вызывала она по оплате мфо, почему не плачу, а то что бумажку для описи вручать, первый раз слышу, меня 3 раз тоже вызывает но по долгу по ЖКХ, тоже не пойду, боюсь
  • 0
    Oльга77 отвечает Оля
    | ответов 2
    Quote:
    так прочитала на форуме
    Вы не всё прочитали. Еще пристав на приеме может оставить вас без телефона, обручального кольца, крестика, да и вообще без "штанов".
    По факту может взять объснительную, если вы не платите, и отпустить с миром.
  • 0
    Оля отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Кошмар
    По поводу телефонов, часов читала
    А за обручальное кольцо первый раз слышу
    Реально обручалку описывают?
    А могут сразу на приеме сказать: поехали к вам домой?

А ещё переживаю, что будет орать на меня пои всех
  • 0
    Оля отвечает Ольга🌸
    | ответов 11
    Я боюсь вообще её реакции на мое появление
    Может орать будет и позорить 🤦‍♀️
  • 0
    Oльга77 отвечает Оля
    По поводу вызовов и приходов приставов по адресу уже здесь разжевали до состояния воды, остается проглотить. Читайте не только страшилки, но и адекватные комментарии.
    Боитесь, не ходите. Что будет писано ни один раз.

Ответить на тему