ФССП
- Максим отвечает Гость| ответов 2Я девушка. Пристав предложила, и при этом сказала, что она обязана предложить.
- Алина| ответов 8Помогите, пожалуйста
Вопрос такой
Муж устраивается на работу в хорошую компанию
У него идеальная кредитная история, Долгов вообще нет и никогда не было
А вот у меня долги висят большие у пристава
СБ будет проверять меня (его жену) на наличие долгов через ФССП? - Гость в горле кость отвечает Алина| 1 ответОн перестанет устраиваться, если ответ здесь будет положительным?
- Алина отвечает Гость в горле костьНет, интересует опыт людей и все
- Юля отвечает Алина| ответов 4У меня муж устраивался в полицию, меня не проверяли как супругу.
- Елена отвечает Юля| ответов 2Дочь устраивалась в Росгвардию-проверяли всех. Но не на предмет долгов. А что бы небыло судимости.
- Юля отвечает Елена| 1 ответЕсли нет судимостей, берут?
- Егор отвечает ЮляУстраивался недавно в гаи, проверяли всех родственников на наличие судимости. Про долги слова никто не сказал. Хотя и у меня, и у родственников долги у приставов висят.
- Оля отвечает АлинаИ мне интересно
- Николь| ответов 2Пришло письмо на госуслуги, пристав к себе вызывает. Идти или нет? И что там будет?
- Oльга77 отвечает Николь
Вам решать.Quote:Идти или нет?
Эта тема обсуждается не первый день. Почитайте веткуQuote:И что там будет? - Alex 812 отвечает Николькофе с булочкой, если булочку вы принесете, конечно
- Гость отвечает Максим| 1 ответНу БПЛАшницей можете))
- Alex 812 отвечает Гостьтам интеллект нужен и не искусственный
- Никита| ответов 6Подскажите,у меня исполнительные производства обьеденили в одно, есть вероятность что быстрее закроют по 46
Ответить на тему