• 0
    Никита
    Может были у  кого такие случаи, поделитесь
  • 0
    Юля отвечает Никита
    | 1 ответ
    Какая сумма общая?
  • 0
    Читатель
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, пришло постановление о полном или частичном удовлетворении ходатайства,от пристава по займеру на госуслуги, подключена госпочта, может ли прийти ещё и бумажная версия на адрес домашний
  • 0
    Alex 812 отвечает Читатель
    нет-для этого нет смысла, да и времени тоже, при том еще расходы лишние за отправку
  • 0
    Alex 812 отвечает Никита
    | 1 ответ
    это только для удобства взыскания
  • 0
    О... отвечает Читатель
    Всё может быть!
  • 0
    с.
    | ответов 3
    2 октября прилетело ип на госуслуги.3октября полностью гашу долг через госуслуги.в течении 5 дней.все оплачено.16 октября прилетает исполнительный сбор.тоже его оплачиваю.и пишу жалобу на пристава.и прошу вернуть незаконно начисленный исполнительный сбор.22 октября эта ублюдачная тварь арестовывает все карты и счета.долга на госуслугах нет.на фссп висит долг только по исполнительному сбору.оплаченому 17 октября.я просто в шоке от этих мразей.что делать.
  • 0
    Влад отвечает с.
    Похожая ситуация, только ИП открыто 27.09, оплачено 30.09, 10.10 пришел сбор (оплачен сразу) а 18.10 пристав открыла ИП по этому сбору, на ГУ долга нет, но постановления об арестах приходят, на трёх картах сумма заблокирована, но не взыскана, на жалобу у нас отвечают только через месяц
  • 0
    Никита отвечает Юля
    48 т
  • 0
    Никита отвечает Alex 812
    Просто я здесь читал и многие писали, что после объединения закрывали, может и мне повезет
  • 0
    Марина отвечает Никита
    Не закроют,скорее всего.Для удобства они их обьединяют и по закону положено-чтоб всем распределять.У меня уже два года в сводном ИП все
  • 0
    Алка отвечает Никита
    Вряд ли для того чтобы быстрее закрыть по 46. Это для их удобства, отправлять запросы и отчитываться сразу перед всеми они по каждому долгу отдельно. У меня 11 Долгов в сводном недавно объединили. До этого тоже было сводное по долгам, закрыли по 46 через три месяца.
  • 0
    Алка отвечает Читатель
    Здравствуйте! Можете не переживать. У меня тоже есть Займер, тоже пишут ходатайства, бумажные не приходят, только на госуслуги
  • 0
    Oльга77 отвечает с.
    Пишите обращение (жалобу) старшему приставу. Если будет отказ, то либо писать выше, либо в суд.
  • 0
    .
    | ответов 11
    Подскажите, пожалуйста Пришло постановление (ходатайство кредитора удовлетворить): ИП проверка и арест имущеста будет осуществлена

Что под этим понимать ( арест имущества в квартире, или арестовать долю просят)?
    Может кому-то приходило такое же

Ответить на тему