• 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Ответ на запрос информации о должнике или его имуществе, Отправитель сбербанк. Являюсь созаемщиком в ипотеке.
  • 0
    Джони отвечает Кошка
    | ответов 2
    Спасибо за ответы. Мне главное чтобы после перехода в Сбер они " не теряли" код 1, как его потеряли в ТБанке. А то бух не понимает что ей делать т.к она всегда так оформляла платёжки и до вчера не было проблем. А вчера эти черти потеряли этот код и все баблосы пока заморожены, но скоро уйдут приставам.
    Я не могу понять чей косяк, одни валят на других, а я без денег совсем.
  • 0
    о отвечает Джони
    | 1 ответ
    С приставом свяжитесь, вернет половину. Главное — до него дозвониться и сообщить об ошибке
  • 0
    Джони отвечает о
    Да куда он вернёт если все карты в аресте, а его возврат вроде никак не метится и этот возврат спишут вновь в счёт других ИП.
  • 0
    Елена отвечает Джони
    У меня 30 рублей кэшбека списали.
  • 0
    Тоня
    | ответов 21
    Должна ли я предоставлять информацию о месте работы новому кредитору (коллекторская компания, выкупившая долг по цессии)?
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    Пристав запросила в Сбере информацию о наличии счётов, обязательств. Сбербанк ответил.
  • 0
    с.
    | ответов 2
    ип.открыли 2 октября.через госуслуги оплатил полностью 3 октября.вот сейчас на госуслугах увидел исполнительный сбор.долг оплачен в 5 -дневный срок.что делать оплатить незаконно начисленный сбор или не платить.
  • 0
    Жела
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста,через сколько примерно приставы находят новую открытую карту?
  • 0
    Джони отвечает Жела
    Как быстро сделают запросы в банки. У них там сейчас автоматика делает какую-то часть работ за пристава.
    А как быстро арестуют эту новую карту зависит от банка. Такие как Альфа, Сбер очень быстро арестовывают. По другим разная инфа. У меня почему-то Тинек и Россельхозбанк дольше всех были без арестов и причем заметил на эти банки аресты прилетали чуть ли не одномоментно, т.е если увидел арест на Тиньке, то уже можно было не заходить в личный кабинет Россельхоза, там тоже прилетал арест.
  • 0
    Алка отвечает с.
    | 1 ответ
    Зачем? Это приставы просто наглые, не ждут пять дней… не платите конечно… можете жалобу отправить, дозвониться до них…
  • 0
    Alex 812 отвечает Алка
    а зачем им ждать 5 дней? 5рд дается для полного погашения долга без начисления исп. сбора, и если есть желание и возможности погасить-у должника нет к этому никаких препятствий-он может пополнить арестованный счет, заплатить через гу и пр. Конечно, можно оспаривать факт ареста ранее 5 рд. но пока вы оспариваете время пройдет, а если нет денег все погасить-какой смысл оспаривать?
  • 0
    Катя отвечает Жела
    У меня за пол года не нашли.
  • 0
    Alex 812 отвечает Жела
    этого никто не скажет, все зависит от активности пристава, например, если у вас сменился пристав, 90 проц-что он заново будет подавать запросы в банки
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    На э/почте увидела об открытие ИП по долгу Главфинас. Пристав дала 5 дней на добровольное погашение. В первый день я оплатила. И в этот же день она арестовала все счета. Сегодня 4 день всего этого беспредела. Все арестовано. Самое интересное, как можно добровольно погашать  долг, если все арестовано? Они ссылаются на п 80 ФЗ 229. Хотелось бы услышать Ваше мнение. По мне они таким образом зарабатывают на исполнительский сбор.

Ответить на тему