• 0
    Алка отвечает Джони
    | ответов 7
    У меня каких только карт нету все в минус вгоняют, в сбере такого нету, но если два или больше ип в банке от 1000 блокируют сумму уже на списание обычные переводы не зп
  • 0
    Джони отвечает Алка
    | ответов 5
    Т.е как я вас понял все что больше 1000 если прилетит от кого-то (не зарплата), то все блокируется?
  • 0
    Oльга77 отвечает Алка
    сейчас уже и 20 рублей незарплатных уже списывают в счет погашения долга
  • 0
    Oльга77 отвечает Джони
    | ответов 2
    сбер замораживает, чаще сразу списывает, если пришли "прочие" деньги,
    раньше было, что до 1000 рублей можно было более менее безопасно переводить, последнее время и 20 рублей уже идут под взыскание
  • 0
    Ольга🌸
    Ребят ответьте кто нибудь, если не явиться на приём к приставу, административная ответственность что это? Штраф? Первый раз у меня такое
  • 0
    Джони отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Спасибо за разъяснения.
  • 0
    Аня
    Здравствуйте.Подскажите пришло на госуслуги Постановление об обращении взыскания заработной платы и иных доходов должника или об обращении взыскания пенсии. У меня нет офиц дохода и имущества, но на карту приходит около 800 руб с пенсионного за проживание в ЧС, раньше ничего не снимали, теперь будут снимать?
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    А ещё подскажите если долгов на 200 тыс могут работы назначить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    не смешите-работы только по аликам
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Добрый день ,объясните если не сложно,  если на карте висит 2 ареста от разных мфк ( не через приставов) в каком порядке будут списываться деньги 50/50 или сначала один потом второй ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Надежда
    Обычно по принципу "кто первый встал, того и тапки"
  • 0
    Алка отвечает Джони
    Да, у меня один арест был я успевала перевести на другую карту, а когда два три четыре стало больше 1000 блокировали, щас 21 даже сто рублей блокируют сразу на списание
  • 0
    Варвара
    Подскажите пожалуйста может кто сталкивался, у нас ипотека оформлена на мужа он выплачивает, я оформляла второй мат капитал на третьего ребёнка, муж выплатил эту сумму и мы хотим её вернуть. В мфц сказали только на мои реквизиты т к он оформлен на меня мат капитал. Карты арестованы, могут ли приставы их списать?
  • 0
    Кошка отвечает Джони
    | ответов 3
    Сбербанк в этом отношении очень скрупулезно соблюдает закон. Если долга в самом Сбере нет и бухгалтер проставояет правильный код то
    это лучший вариант.
  • 0
    Кошка отвечает Джони
    А переводы во всех банках полностью снимают.

Ответить на тему