У меня каких только карт нету все в минус вгоняют, в сбере такого нету, но если два или больше ип в банке от 1000 блокируют сумму уже на списание обычные переводы не зп
сбер замораживает, чаще сразу списывает, если пришли "прочие" деньги, раньше было, что до 1000 рублей можно было более менее безопасно переводить, последнее время и 20 рублей уже идут под взыскание
0
Ольга🌸
Ребят ответьте кто нибудь, если не явиться на приём к приставу, административная ответственность что это? Штраф? Первый раз у меня такое
Здравствуйте.Подскажите пришло на госуслуги Постановление об обращении взыскания заработной платы и иных доходов должника или об обращении взыскания пенсии. У меня нет офиц дохода и имущества, но на карту приходит около 800 руб с пенсионного за проживание в ЧС, раньше ничего не снимали, теперь будут снимать?
0
Аня
| 1 ответ
А ещё подскажите если долгов на 200 тыс могут работы назначить?
Добрый день ,объясните если не сложно, если на карте висит 2 ареста от разных мфк ( не через приставов) в каком порядке будут списываться деньги 50/50 или сначала один потом второй ?
Да, у меня один арест был я успевала перевести на другую карту, а когда два три четыре стало больше 1000 блокировали, щас 21 даже сто рублей блокируют сразу на списание
0
Варвара
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался, у нас ипотека оформлена на мужа он выплачивает, я оформляла второй мат капитал на третьего ребёнка, муж выплатил эту сумму и мы хотим её вернуть. В мфц сказали только на мои реквизиты т к он оформлен на меня мат капитал. Карты арестованы, могут ли приставы их списать?
Сбербанк в этом отношении очень скрупулезно соблюдает закон. Если долга в самом Сбере нет и бухгалтер проставояет правильный код то это лучший вариант.
Ответить на тему