Это правда, я долг заплатила напрямую в мфо со скидкой они отозвали сразу' потом пристав на исп сбор открыл ип сумма 5000
0
Денис778
| 1 ответ
Доброго вечера. Подскажите что значит требование к должнику (произвольное). Первый раз такое пришло. Судебный акт от 2019 года. Знающие люди подскажите. Два месяц назад открыли ип, а несколько дней назад пришло такое сообщение, теперь уснуть не могу. И получить тоже так как в другом городе. Кому-то приходило такое? Погуглил не нашел толком ответа. Спасибо
Печально, что через 2 месяца могут уже снова пойти...
0
Марина
| 1 ответ
На госы пришло постановление о вызове на приём фз. Открыла....а там про службу и не слова про долг. Что это значит? Если не пойду, что будет? Придёт ли домой? Уведомление пришло ночью, назначено на 10 утра
Коллеги, помогите разобраться, пожалуйста. 7.10 на работу пришёл исполнительный лист. Сегодня бухгалтер перечисляет мне зп 6124₽. Хотя должна была 23.500(с учётом 50%) приставу. Спросила, что за сумма. Она говорит - произвели удержание со всех начислений сентября. В сентябре я получила отпускные 2.09 и 13.09 зарплату. Тоесть не смотря на то, что исполнительный лист на работе с 7.10 и удержание должны произвести с итоговой зарплаты за сентябрь, она за каким-то хером ещё вычла отпускные. Это правильно? Получается будто задним числом?
0
Нюша82
| 1 ответ
Есть такие кто сам закидывает деньги приставам и его не трогают и карты не арестовывают? Поделитесь опытом посколько кто кидает на погашение долгов.
счета арестуют в любом случае-для того чтобы должник стороннюю наличку не гонял, а кидать самим или не кидать -личное дела каждого. для ускорения событий кидал конечно по возможности
О, у меня так же было. И вопрос к знающим. Сбер, при аресте карты, вгоняет ее в минуса? Хочу уйти с ТБанка, у этих ушлепков вчера произошла неприятная ситуация и они списали все деньги с зарплаты. Пишут нет кода 1, а бух мне прислал платежку где видно, что код проставлен. Эти твари сейчас морозятся, что их вины нет. Может какой еще банк посоветуете, где проще с взысканием, с арестами? Буду очень признателен за полезную информацию.
0
Ольга🌸
Скажите пожалуйста, открыто ип долг по ЖКХ, пристав не идёт навстречу, гасить долг частями, она сказала что привлекут к административной ответственности, что это значит, выпишут штраф?
Ответить на тему