• 0
    Ольга🌸
    | ответов 2
    Всем привет, скажите пожалуйста если к приставу не явиться на приём, что будет и могут ли приехать?
  • 0
    Алка отвечает Ольга🌸
    | 1 ответ
    А как вызывает пристав? Через госуслуги или по почте? Как?
  • 0
    Алка отвечает Алена
    Это правда, я долг заплатила напрямую в мфо со скидкой они отозвали сразу' потом пристав на исп сбор открыл ип сумма 5000
  • 0
    Денис778
    | 1 ответ
    Доброго вечера. Подскажите что значит требование к должнику (произвольное). Первый раз такое пришло. Судебный акт от 2019 года. Знающие люди подскажите. Два месяц назад открыли ип, а несколько дней назад пришло такое сообщение, теперь уснуть не могу. И получить тоже так как в другом городе. Кому-то приходило такое? Погуглил не нашел толком ответа. Спасибо
  • 0
    Алена отвечает Alex 812
    Печально, что через 2 месяца могут уже снова пойти...
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    На госы пришло постановление о вызове на приём фз. Открыла....а там про службу и не слова про долг. Что это значит? Если не пойду, что будет? Придёт ли домой? Уведомление пришло ночью, назначено на 10 утра
  • 0
    Алена отвечает Марина
    Ничего не будет, не ходите.
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Алка
    Через госы
  • 0
    Катрин
    | ответов 15
    Коллеги, помогите разобраться, пожалуйста. 7.10 на работу пришёл исполнительный лист. Сегодня бухгалтер перечисляет мне зп 6124₽. Хотя должна была 23.500(с учётом 50%) приставу. Спросила, что за сумма. Она говорит - произвели удержание со всех начислений сентября. В сентябре я получила отпускные 2.09 и 13.09 зарплату. Тоесть не смотря на то, что исполнительный лист на работе с 7.10 и удержание должны произвести с итоговой зарплаты за сентябрь, она за каким-то хером ещё вычла отпускные. Это правильно? Получается будто задним числом?
  • 0
    Нюша82
    | 1 ответ
    Есть такие кто сам закидывает деньги приставам и его не трогают и карты не арестовывают? Поделитесь опытом посколько кто кидает на погашение долгов.
  • 0
    Alex 812 отвечает Нюша82
    счета арестуют в любом случае-для того чтобы должник стороннюю наличку не гонял, а кидать самим или не кидать -личное дела каждого. для ускорения событий кидал конечно по возможности
  • 0
    Джони отвечает Катрин
    | ответов 14
    О, у меня так же было.
    И вопрос к знающим. Сбер, при аресте карты, вгоняет ее в минуса?
    Хочу уйти с ТБанка, у этих ушлепков вчера произошла неприятная ситуация и они списали все деньги с зарплаты. Пишут нет кода 1, а бух мне прислал платежку где видно, что код проставлен.
    Эти твари сейчас морозятся, что их вины нет.
    Может какой еще банк посоветуете, где проще с взысканием,  с арестами?
    Буду очень признателен за полезную информацию.
  • 0
    Ольга🌸
    Скажите пожалуйста, открыто ип долг по ЖКХ, пристав не идёт навстречу, гасить долг частями, она сказала что привлекут к административной ответственности, что это значит, выпишут штраф?
  • 0
    Катрин отвечает Джони
    | ответов 13
    Сбер не вгоняет в минус, скодами у нихвсе норм, по мне, так лучше в Сбере получать при взысканиях зп
  • 0
    Джони отвечает Катрин
    | ответов 12
    Спасибо большое за ответ. Буду переходить на Сбер.

Ответить на тему