• 0
    Лена
    добрый день
    теперь все сообщения проверяет модератор?
  • 0
    Джони отвечает Тоня
    | ответов 20
    Кроме баблосиков вы им ничего больше не должны предоставлять.
    Да и баблосики можно не предоставлять, если работать неофициально)))
  • 0
    Буська отвечает Лена
    Если исполнительеый сбор начислят,то нужно оспорить: жалобу старшему приставу с чеком об оплате, если не поможет, то суд. Но вряд-ли такое будет, просто ваши деньги не дошли ещё.
     В плане "чем оплачивать, если заблокированно" - логика есть, но на это есть ответ: нужно было платить раньше.
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте подскажите пожалуйста пристав вызывает к себе на приём по микрозайму 8700. Что будет если не пойти на прием
  • 0
    Дарья отвечает Джони
    | ответов 19
    Здравствуйте подскажите пожалуйста пристав вызывает к себе на приём по микрозайму 8700. Что будет если не пойти на прием
  • 0
    Буська отвечает Дарья
    | ответов 18
    Да ничего не будет, максимум штраф 1000 рублей.
  • 0
    Дарья отвечает Буська
    | ответов 17
    А домой не придут ?
  • 0
    Буська отвечает Дарья
    | ответов 16
    Они могут осуществить выезд и без предварительного вызова на прием. Но вряд-ли они приедут, особенно, если большой город.
  • 0
    Дарья отвечает Буська
    | ответов 15
    А подскажите пожалуйста если платить частями долг , то вероятность меньше что домой нагрянут?
  • 0
    Буська отвечает Дарья
    Да не факт, они бывают и миллионным долгам не ходят, а бывает и несколько тысяч приезжают. Зависит от загруженности пристава, ходотайств взыскателя, а то некоторые закидывают жалобами и сами едут с приставом. Но вы не бойтесь, платите, сколько можете, все равно быстрее оплатите, повторю: ходят они очень редко.
  • 0
    Буська отвечает Дарья
    | ответов 13
    Тем более сумма у вас подъемная, можно быстро оплатить.
  • 0
    Дарья отвечает Буська
    | ответов 12
    Да у меня сумма около 600т . но вызывают сейчас за 8700 и за 40000
  • 0
    Джони отвечает Дарья
    | ответов 7
    Представители крупных банков могут ходить с приставами. У меня от Альфы приходили. Ну а так правильно ответили - будете платить, скорее не придут. Я не платил когда ко мне приходили. Сейчас взыскивают с зарплаты и вроде не слышал и не видел своих приставок))))
  • 0
    Дарья отвечает Джони
    | ответов 6
    У меня мфо
  • 0
    Максим
    Пришло на госы вызов к приставу оплата задолжности. Как понимать? По 4 ип. До этого тоже был вызов, не ходил. Что может применить? Страшно очень.

Ответить на тему