• 0
    Александра отвечает Алка
    Именно таких не было, просто написано, что рассмотрев доводы заявителя ходатайство удовлетворить и пристав примет процессуальное решение.
    Никакой конкретики, поэтому и не знаю чего ждать 🫣
  • 0
    Александра отвечает Оля
    Они сами получили судебный приказ, подали его приставу для открытия ИП, но жалобы и ходатайства подаёт какая-то мадам. Как я понимаю она от них теперь работает и дрючит приставов.
  • 0
    Алка отвечает Алекс
    Что-то не хочется прихода, позор будет пипец
  • 0
    ИРА отвечает Алка
    | 1 ответ
    Да, обязательно, заявить о пропуске СИД. Иначе, судье пофиг, она все присудит.
  • 0
    Алка отвечает ИРА
    Хорошо, спасибо
  • 0
    Ирена
    | ответов 13
    У кого зп на Тинькофф приходит? У них карта в минус уходит. А как узнать, что 50 процентов с зп оставили, если по факту в минусе карта?
  • 0
    Джони отвечает Ирена
    | ответов 11
    У меня. Ваш бух должен правильно кодировать зарплату и ставить метку "ВЗС" с взысканной суммой.
    Только я вот пока ещё не понял такую фигню - у меня был ИЛ на работе, но не было ареста на Тиньке. Сумму взыскивали не единожды и последнее взыскание было на небольшую сумму т.к это был остаток долга.
    И вот интересно как бы повел себя Тинек в этой ситуации? Т.е последнее взыскание было не 50%, а мелочь. Отметка ВЗС стояла. Получается на работе эту мелочь взыскали и потом ещё Тинек отщипнул бы от поступившей суммы 50% по другим ИЛ, поступившим к ним?
  • 0
    Джони
    | 1 ответ
    А вообще е.б.л.ивый банк в плане организации по взысканиям. И не пробиваемые. В чате твердят "У нас такая система".
    Я не понимаю почему я должен унижаться, писать в чат и просить перевести положенные и оставленные после взыскания 50% на карту другого человека.
    А если я сирота и друзей нет, то кому я смогу перевести свои честно заработанные деньги?
    Вот думаю если накатать жалобу в Центробанк по этому поводу, поможет ли?
  • 0
    Ирена отвечает Джони
    | ответов 10
    Если отметка стоит на работе, то не имеет право еще взыскивать банк.
    У меня ил-а нет на работе. Дело в том, что взыскания на альфе и других картах. Я хочу, чтобы мне зп на Тинькофф начисляли. Там пока нет ареста, я перестраховываюсь.
  • 0
    Джони отвечает Ирена
    Ну тогда если вам придет правильно кодированная зарплата с нужной отметкой, то пишите в чат Тинька и просите перевести оставшуюся часть денег на или какую-то вашу (пока ещё не заблокированную) или на карту другого человека (родня, друзья). Снять баблосики в банкомате не получится.
  • 0
    Нюша82 отвечает Ирена
    | 1 ответ
    И у вас получается банк списывает все деньги?
  • 0
    Ирена отвечает Нюша82
    Нет, оставляет 50 процентов от аванса и зп.
  • 0
    Oльга77 отвечает Джони
    Не поможет. Вам придет ответ, что банк работает в рамках законодательства РФ, если вас не устраивает политика банка вы имеете право получать в любом банке.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирена
    По банковской выписке или позвонив на гл
  • 0
    Джони отвечает Ирена
    | ответов 6
    Завтра посмотрю как все это выглядит. Теперь есть арест на карте Тинька (год выстояла без арестов) и ИЛ лист на работе.
    Главное ещё, чтобы бухгалтер правильно проставила коды и метки, а то в прошлый аванс она не поставила метку "ВЗС". Хорошо, что тогда сама карта не была в аресте, а то бы ещё и банк 50% отщепнул от аванса.
    А подскажите куда жаловаться на буха, если она будет забывать ставить метку "ВЗС"? Приставам?

Ответить на тему