У меня 21 ИП на 600000, ходатайства только так летят, все МФО. Вот и думаю что дальше, пристав в сводное объединила и отправила в банки на общую сумму карту арестовали
Вот и у меня ходатайств очень много, просто кошмар Не знаю чего ожидать Скоро ещё Ил придут Пристав будет точно в шоке) Думаю, может сходить и поговорить с ней Вы оплачиваете?
0
Антон
| ответов 2
Смотрю многих приставы стали вызывать, мне сегодня уже второй раз за две недели уведомление о вызове пришло, первый раз не ходил и второй наверное не пойду. Есть вообще смысл к ним ходить? Кто-нибудь ходил к ним? Или всем как и мне пох на эти вызовы?
А какого рода ходатайства Вам приходят? У самой просто есть кредитор, который заманал с всякими ходатайствами, но без понятия что там, а к приставу идти не хочу
Я не платила вообще, что было с карт списали или на карту придут деньги спишут, с 2019 года то открывают то закрывают, пишут ходатайства о выезде на дом, двоим удовлетворили, хрен знает что будет, что делать…
У меня частично удовлетворили ходатайство от Cash U, не они у Вас? А то замучали прям, то ходатайства, то жалобы какие-то подают. А вот сами постановления приходят без какой-либо конкретики. Просто пишут, что рассмотрено и будет принято решение и все.
Вы по поводу того, что СИД прошел, не расслабляйтесь. Они и после СИД могут в суд пойти и им все присудят, если Вы о СИД не заявите. Так что суды мониторьте все равно.
Нет, у меня их нету. Ванклик Мани у меня. Но ходатайства не расписаны , пишут только что рассмотрев доводы заявителя ходатайство удовлетворить и там конкретно написано осуществить выход на адрес должника и т д Вот щас последнее такое ходатайство, хрен знает приедут не приедут У Вас не было таких ходатайств?
Ответить на тему