Если я правильно все понимаю, только пристав может запросить и ФУ. Если у пристава открыто исполнительное производство, в его рамках взыскатель еще что то может узнать у самого пристава. Не знаю может еще какие есть тут подводные камни, но именно по этому все ИП надо прекращать, даже в процедуре, что бы на потом соблазнов не было. Ну и в процедуре всем ФУ распоряжается и пристав уже никак не рулит.
Кредитор имеет право знакомиться с делом, в деле будут выписки по вашим счетам за последние три года, соответственно кредитор может с этими выписками ознакомиться. Если же кредитор самостоятельно запросит какую либо информацию у банка, то банк скорее всего откажет.
0
Elena1992
| ответов 6
Добрый день. С конца ноября на арбитре нет никаких действий (поступившие заявления не рассмотрены) и из за этого не могут начать процедуру торгов. Юрист сказал что можно написать жалобу председателю суда на бездействие судьи. Кто сталкивался с подобным? Стоит ли писать эту жалобу? И чем это может аукнуться?
0
П
| 1 ответ
Всем привет, скажите пожалуйста что будет если я работаю неофициально получаю деньги наликом то при банкротстве что будет поступать в конкурсную массу(жилья машины и т.д. отсутствуют) нужно будет все равно какую то сумму вносить или нет? Подскажите где почитать про это если это уже обсуждалось
Фу работает в связке с юристом, поэтому мне проще юристу написать/позвонить и узнать интересуещее вопросы.Я просто боюсь что как то аукнется плохо в дальнейшем.
Для начала надо выяснить с чем связано бездействие. Бывает так, что судья на длительном больничном, а заменить некому. Но это бывает редко. Было такое желание, но юристы отговорили. Либо процедура затянется ещё больше, т.к. пока одного судью отстранят, пока другого назначат, пока он с делом познакомиться, может пройти ни один месяц. Либо судья начнет законными методами затягивать ещё больше. А вообще арбитраж (судя по отзывам) отдельное государство. Управы сложно найти. Может вашему фу пообщаться с судьёй?
Обычно на 6 месяцев. Ждите определения там будет как минимум указано либо конкретной датой, либо до подачи ходатайства о финале от управляющего
0
Герман
| 1 ответ
Хочу отказаться от услуг юристов, которых нанимал для прохождения банкротства. процедура началась уже у меня. Подскажите могу ли я сами свои интересы если что представлять и взаимодействовать с арбитражным управляющим. От юристов толка ноль, есть моменты где они бездействуют. Остаток денег даже платить им ща их так называемые услуги даже не хочется
Ответить на тему