Как признать себя банкротом?

• 0
    Oльга77 отвечает Гость
    Развилось всякой ***... Даже не слышала. Все таки посмотрите на кадарбитре как они себя ведут в процедуре. Я так по одному своему кредитору (НБК) узнала, что они любители с апелляциями бегать.
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    Одна из причин несоответствие заявленного дохода в анкете и реального (по данным налоговой).
    По моим наблюдениям, в основном с аж идут по банковским долгам с неистекшим СИДом.
  • +1
    Oльга77
    С наступающим Новым годом!!
  • +1
    Lukas
    | ответов 4
    Ну что,народ. Давненько я тут не писал... Под занавес уходящего года решил зайти. Итак,я банкрот с недавних пор. Наконец то эта затяжная хтонь с чередой займов,коллекторов и приставов закончились и у меня! Принимаю поздравления))
    И сам всех поздравляю с наступающим новым годом! Желаю финансовой грамотности и благополучия. Лена из Волгограда и Катрина из Тулы,вам отдельный привет! Лена, спасибо тебе за взаимопомощь. Катринке спасибо за жизнелюбие и отзывчивость. Всем добра и благополучия!
  • 0
    Lukas отвечает Lukas
    И да,Катринка. Про тульский пряник я не забыл ещё с прошлого года обещанный...
  • 0
    Ирина отвечает Lukas
    Поздравляю! Отличного Нового года!
  • 0
    Данила89 отвечает Lukas
    Мои искренние поздравления!
  • 0
    Данила89
    | 1 ответ
    Всех с Наступившим Новым Годом! Кто "уже", тем новой жизни без долгов и ошибок/, а кто "еще" - успешного финала и не повторять ошибок!
    Всем счастья,свободного от долгов!
  • 0
    Oльга77 отвечает Lukas
    Поздравляю!
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    С наступившим!
    Присоединяюсь к каждому слову.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Всех с новым годом , и чтоб в новом году закончились все процедуры положительно с освобождением от долгов, и у меня вопрос а как я узнаю о том что начались торги по моему имуществу , где то это оплбликуют, пока на федоесурсе написано что нет данных по реализации может я не там смотрю?
  • 0
    Данила89 отвечает Алексей
    О начале и окончании торгов будет на Федресурсе сообщение, ну и смотрите в базе торгов по себе и своему ФУ. Ресурс называется "Банкрот База",
    https://bankrotbaza.ru/
    там для простоты вводим свой регион, и тд
  • 0
    Анестезия
    | ответов 3
    Ребята привет! Всех с наступившими праздниками! Мира, добра и жить без Долгов!!!
    Может кто сталкивался, у меня 20 числа ФУ подал ходатайство о завершении реализации. Вчера появилось на кадбитре исходящее письмо от суда. Что это может быть?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анестезия
    вы полагаете-здесь экстрасенсы сидят?
  • 0
    Oльга77 отвечает Анестезия
    | 1 ответ
    Это может быть что угодно: ответ на ранее поступившее ходатайство, запрос суда куда либо, копия какого либо определения, которое забыли отправить или отправили не туда

Ответить на тему