Беспредел на форуме
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Просто я| ответов 20Был хороший форум, но последнее время развелось много людей, которые откровенно троллят людей. Это Бывалый, который здесь больше для своей бесплатной рекламы, нашел халяву (а что, всем так можно и безвозмездно?), Irisha и иногда Ольга 777.
Не каждый может читать десятками страницы, тем более законы меняются, коллекторы и МФО тоже меняют поведение, да в конце концов это форум, а инструкция к действиям. Не хочешь отвечать так пройди мимо. А многим тядело понять юридический язык в официальных письмах, кто-то пенсионер, кто-то малограмотный, что, теперь над ними насмехаться или грубить, как это делают вышеперечисленные участники?
Люди приходят за помощью и поддержкой, а не троллингом. - Просто яИзвиняюсь за ошибки.
- Просто я| ответов 14А ещё он назвал меня земляным червяком.
- Oльга77 отвечает Просто я| 1 ответА еще приходят люди, которые под прикрытием "ничего не понимаю" просто ленивые или считающие что им должны (быстренько ответить, расписать, разжевать, и, желательно, дать готовый ответ или документ). Порой некоторые путают понятия "помочь" и "сделать за меня".
У малограмотного хватило знаний и времени найти приложение (или сайт) мфо, зарегаться там без ошибок, додуматься дать левые адрес, размер зп и/или место работы чтобы точно дали и так раз 5-10-15-20 (а тут встречались и 30 и 40 мфо), а потом найти этот форум на просторах интернета? А перейти по ссылке, которую ему дают и там найти инфу или образец уже не могут? Не смешите.
И что вы делать будете на этом форуме, если по вашему совету знающие пройдут мимо? Ждать ответа (а время идет, сп или решение суда вступит в силу, деньги пристав распределит и т.д.)? Бегать по непрофильным веткам со своим вопросом?Quote:Не хочешь отвечать так пройди мимо
И я пришла сюда вообще ничего не зная и не понимая (до сих пор если что то не знаю или непонятно, спрашиваю), но искала инфу, которая мне нужна, читала, записывала. И все потому что это нужно прежде всего мне. - Аноним2 отвечает Просто я«Люди — подозрительные и завистливые существа. Когда они видят что-то совершенное, они хотят найти изъян». Госё Аояма
- ВераМне этот форум очень помог, я читала и по 300 страниц и больше. Если вам не ответили, так ищите сами информацию. Когда в суд приходишь тот же, нанимаешь юриста, либо сам, никто вам там особо не поможет, да и не обязан. И тут также. Я лично благодарна людям, а вы умеющий набрать займов, научитесь потом сами с ними решать проблемы, а не тут на людей гнать.
- irisha отвечает Просто яЭто вот такие «просто я» разводятся как 🪳. Тролить людей под разными никами и хихикать в своём нарисованой мирке. Особенно весной и осенью. Если вы уже давно на форуме, то давно бы набрались ума-разума и помогли советом кому-то. А вот такие посты писать извилины хватило. Не нравится, пройдите мимо этого форума, найдите себе форум полоумных пенсионеров, наберите семок и обсуждайте там всех неугодных.
- KingSun| 1 ответЭто специально обученные люди нашего педофила. Давно этот сайт им покоя не даёт. Так , как не получается похерить клеветой и блокировками. Решили таким способом действовать.
- Просто я отвечает Просто я| ответов 12Ну и кто написал это от моего имени?
- Просто я отвечает Oльга77А как поможет ваш ответ, в котором нет ответа? Вы это очень любите.
- Просто я отвечает KingSunО ком вы вообще говорите?
- Oльга77 отвечает Просто я| ответов 4сейчас вам признаются))
чтобы не было таких вопрос, люди на форуме регистрируются - Бывалый отвечает Просто я| 1 ответТак в чем беспредел то, последняя буква в алфавите? Для начала ты люду представься. А то пишешь с каких попало ников. То ты гость, то ты кость, то ты Александр.
- Просто я отвечает Oльга77| ответов 3Право каждого участника о регистрации. Остальное на совести написавшего, не удивлюсь если это Бывалый. Он вообще позволят себе слишком много.
- Просто я отвечает БывалыйМожет и вы пишите, регистрация этого не отменяет.