Беспредел на форуме
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Бывалый отвечает Гость
Знаток диванный. Знаешь кто, кому и сколько должен? В отличие от тебя, нищеброд, у меня уже второе десятилетие нет ни одного долга и ни одного исполнительного производства. Завидуй молча😋Quote:Я понимаю что Бывалый и Ольга уже второе десятилетие проводят в должниках, они можно сказать рецедивисты которые чему-то пытаются научить новичков. - Тая отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Я к тому, что советы с форума реально помогают. Не все же с ходу разбираются, что такое судебный приказ, СИД или заочное решение. Юристы в реале за каждую бумажку денежку берут, а тут все разъяснено и не по одному разу. Если бы не этот форум, не представляю, как бы я со своими долгами расхлебывалась.
- Oльга77 отвечает Гость| ответов 11Как вам хорошо, тихо сам с собою я веду беседу.
Тому чему учат в начальной школе: внимательно читать, правильно понимать прочитанное, считать, отличать желаемое от действительного.Quote:Ну чему могут научить
Но вас, к сожалению или счастью, это не касается. У вас и так все хорошо. Вы можете посоветовать новичкам сделать
,Quote:отмену судебного приказа с возвратом долга
а потом благополучно уйти в туман. - не гость| ответов 4А куда пропал Андрей 877 (вроде такой ник)? Он реально помогал, причём был терпим к "дурацким" вопросам.
- irisha отвечает Oльга77| ответов 10Такое ощущение, что данный персонаж, действительно тролил как раз троля , который создал данную тему)
- Oльга77 отвечает irisha| ответов 9У меня ощущение что он сам себя тролит, да еще и на других ветках этим же занимается)
- Oльга77 отвечает не гостьМногие пропали после последнего сбоя на форуме.
- Сталкер7Привет всем! Давно тут не был. Знакомых лиц совсем мало осталось...
- Бывалый отвечает не гость
Закончилось у человека терпения к "дурацким" вопросам.Quote:причём был терпим к "дурацким" вопросам. - Гость отвечает ГостьБывалый просто зарабатывает, так он бесплатно находит клиентов, не оплачивая свою рекламу. А Ольга вошла в банкротсво и тоже активно стала задавать вопросы в ветке.
Я с вами согласен. Можно общаться корректно или просто не отвечать. - Гость отвечает irishaТема о том, что можно отвечать корректно/не отвечать, а не троллить и оскорблять, самоутверждаясь.
- Гость отвечает Тая| 1 ответРечь не о советах, а о троллинге и оскорбления, почему вам это не понятно?
- Гость отвечает Oльга77| ответов 8В каких других ветках? Вам не приходит в голову, что достали не одного человека? Вам уже писали неоднократно и о новых и ветках и об ответах читать ветки с начала. Вот и не задавайте свои вопросы о банкротстве, читайте ветку сначала. Следуйте своему же совету.
- irisha отвечает не гость| 1 ответПоэтому и пропал) человеческие резервы исчерпаемы. Надоел видимо бесконечный троллинг .
- Бывалый отвечает irishaДа уже не один раз говорилось, что здесь многие желают услышать лишь то, что им понравится.
А часто правда не отвечает их желанию. Поэтому отвечающего сразу приписывают к коллекторам и тп.
Так и с Андреем было. Вот и надоело человеку.
Это мне пофиг на мнение идиотов.