Беспредел на форуме
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Oльга77 отвечает Просто я| ответов 2
тогда какие могут быть претензии? кто как хочет тот так и называется и вашем ником тожеQuote:Право каждого участника о регистрации. - irisha отвечает Просто я| ответов 6Беспредельщики, ОПГ, кто же ещё, ответ на поверхности. Которые замучили бедных несчастных форумчан, не умеющих прочитать даже десяток страниц, обиженные жизнью, малограмотные пенсионеры (сейчас расплачусь). Зачем вот так форумчан то унижать? Говорите о себе от своего же лица. Не все же такие болезные как вы. Тут бОльшая часть нормальных адекватных людей, которые умеют правильно читать, а не между строк. У которых и с чувством юмора всё в порядке и с головой. Которые смогут адекватно ответить, если что то не так.
- Тая| ответов 5Всем добра) Этот форум палочка-выручалочка для тех, кто попал с займами-кредитами. Всё всем по сто раз расписано-разжевано. Спасибо Бывалому, волшебнице Ольге77 и всем-всем, кто даёт советы и просто поддерживает. Если кого-то что-то не устраивает, платных юристов сейчас на каждом углу. В моем городе, например, расценки на помощь в оформлении заявления об отмене судебного приказа начинаются от двух тысяч рублей.
- Тьфуфилберт отвечает Тая| ответов 3а простите. в чем помощь-написать 3 слова-с приказом не согласен, прошу отменить? Бывают дела сложные, связанные с оспариванием договоров от банков, там может быть, но стоит помнить, что юристы как и врачи имеют свою специализацию-по кред. договорам не так уж много специалистов хороших. вы же не идете к примеру оперировать желудок к гинекологу?
- Просто я отвечает Oльга77| 1 ответВам этот вопрос не был задан. К тому же, я могу и с вашим именем пройти регистрацию, элементарно половину слов написав латиницей.
- Просто я отвечает irishaЧю и оскорбления разные понятия
- Просто я отвечает irisha| ответов 4Вам уже не однократно писали, что вы ведёте себя вызывающе
- Просто я отвечает ТаяА как поможет ответ, который просто троллинг? Если кто-то из перечисленных и помогает иногда, то это не значит, что им позволено оскорблять и троллить. Да и другие участники отвечают достойно, таких тоже не мало.
- Oльга77 отвечает Просто ябыло дело писали под моим ником... но чтобы писать надо некоторые нюансы учитывать...
- Аноним2«Просто Мария» была одним из самых популярных сериалов начало 90-х.Просто я- это плогиат!
- irisha отвечает Просто я| ответов 3Кто? Один и тот же пользователь с разными никами?)) одно и тоже из года в год, даже не заморачиваетесь изменить состав слов в предложении)) вызывающее поведение в вашем понятии, это как? Я тут трёхэтажным матом выражаюсь, трусами размахиваю? Что? Примеры в студию!)) научить копировать текст или сами?
- Просто я отвечает irisha| ответов 2Вы перечитайте свои сообщения, но возможно это норма для вас.
Один деньги зарабатывает бесплатно себя рекламируя, две другие возомни себя гуру и ерничают, а как самим надо, так в числе вопрошающих. Вот и ищите сами информацию, как другим советуете, ветки о банкротстве перечитывание, вдруг уже был такой ответ, а вы его пропустили. - Гость отвечает Просто я| ответов 14Полностью согласен!
Особенно злит когда они придираются к словам, типа пишешь Я сделал отмену судебного приказа с возвратом долга, а умники пишут что я сделал поворот судебного решения. Причем постоянно позволяют себе язвительные усмешки.
Я понимаю что Бывалый и Ольга уже второе десятилетие проводят в должниках, они можно сказать рецедивисты которые чему-то пытаются научить новичков.
Ну чему могут научить злостные должники людей которые хотят решить свои проблемы?! - irisha отвечает Просто я| 1 ответА мне это зачем перечитывать ? я не страдаю амнезией. Если у вас есть претензии, то обоснуйте. Или вы не умеете вести диалог? Тогда и эта тема совершенно ни к чему не приведёт. Для чего она? Публичное линчевание?))) поднять свою самооценку?) Да и о чём говорить с тем, кто сикает (ой простите) зарегистрироваться и линчевать других. Я бы тоже послушала ваши вопросы-ответы, и смогла хоть как то оценить ваш потенциал. А тут это всё тупая демагогия.
- Аноним2Бесплатное питание для троллей!Какие ненасытные,только положили корм,так они съели и тарелки вылезали!Какие прожорливые?