Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Просто я
    | ответов 2
    Quote:
    Право каждого участника о регистрации.
    тогда какие могут быть претензии? кто как хочет тот так и называется и вашем ником тоже
  • 0
    irisha отвечает Просто я
    | ответов 6
    Беспредельщики, ОПГ, кто же ещё, ответ на поверхности. Которые замучили бедных несчастных форумчан, не умеющих прочитать даже десяток страниц, обиженные жизнью, малограмотные пенсионеры (сейчас расплачусь). Зачем вот так форумчан то унижать? Говорите о себе от своего же лица. Не все же такие болезные как вы. Тут бОльшая часть нормальных адекватных людей, которые умеют правильно читать, а не между строк. У которых и с чувством юмора всё в порядке и с головой. Которые смогут адекватно ответить, если что то не так.
  • 0
    Тая
    | ответов 5
    Всем добра) Этот форум палочка-выручалочка для тех, кто попал с займами-кредитами. Всё всем по сто раз расписано-разжевано. Спасибо Бывалому, волшебнице Ольге77 и всем-всем, кто даёт советы и просто поддерживает. Если кого-то что-то не устраивает, платных юристов сейчас на каждом углу. В моем городе, например, расценки на помощь в оформлении заявления об отмене судебного приказа начинаются от двух тысяч рублей.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тая
    | ответов 3
    а простите. в чем помощь-написать 3 слова-с приказом не согласен, прошу отменить? Бывают дела сложные, связанные с оспариванием договоров от банков, там может быть, но стоит помнить, что юристы как и врачи имеют свою специализацию-по кред. договорам не так уж много специалистов хороших. вы же не идете к примеру оперировать желудок к гинекологу?
  • 0
    Просто я отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Вам этот вопрос не был задан. К тому же, я могу и с вашим именем пройти регистрацию, элементарно половину слов написав латиницей.
  • 0
    Просто я отвечает irisha
    Чю и оскорбления разные понятия
  • 0
    Просто я отвечает irisha
    | ответов 4
    Вам уже не однократно писали, что вы ведёте себя вызывающе
  • 0
    Просто я отвечает Тая
    А как поможет ответ, который просто троллинг? Если кто-то из перечисленных и помогает иногда, то это не значит, что им позволено оскорблять и троллить. Да и другие участники отвечают достойно, таких тоже не мало.
  • 0
    Oльга77 отвечает Просто я
    было дело писали под моим ником... но чтобы писать надо некоторые нюансы учитывать...
  • 0
    Аноним2
    «Просто Мария» была одним из самых популярных сериалов начало 90-х.Просто я- это плогиат!
  • 0
    irisha отвечает Просто я
    | ответов 3
    Кто? Один и тот же пользователь с разными никами?)) одно и тоже из года в год, даже не заморачиваетесь изменить состав слов в предложении)) вызывающее поведение в вашем понятии, это как? Я тут трёхэтажным матом выражаюсь, трусами размахиваю? Что? Примеры в студию!)) научить копировать текст или сами?
  • 0
    Просто я отвечает irisha
    | ответов 2
    Вы перечитайте свои сообщения, но возможно это норма для вас.
    Один деньги зарабатывает бесплатно себя рекламируя, две другие возомни себя гуру и ерничают, а как самим надо, так в числе вопрошающих. Вот и ищите сами информацию, как другим советуете, ветки о банкротстве перечитывание, вдруг уже был такой ответ, а вы его пропустили.
  • 0
    Гость отвечает Просто я
    | ответов 14
    Полностью согласен!
    Особенно злит когда они придираются к словам, типа пишешь Я сделал отмену судебного приказа с возвратом долга, а умники пишут что я сделал поворот судебного решения. Причем постоянно позволяют себе язвительные усмешки.
    Я понимаю что Бывалый и Ольга уже второе десятилетие проводят в должниках, они можно сказать рецедивисты которые чему-то пытаются научить новичков.
    Ну чему могут научить злостные должники людей которые хотят решить свои проблемы?!
  • 0
    irisha отвечает Просто я
    | 1 ответ
    А мне это зачем перечитывать ? я не страдаю амнезией. Если у вас есть претензии, то обоснуйте. Или вы не умеете вести диалог? Тогда и эта тема совершенно ни к чему не приведёт. Для чего она? Публичное линчевание?))) поднять свою самооценку?) Да и о чём говорить с тем, кто сикает (ой простите) зарегистрироваться и линчевать других. Я бы тоже послушала ваши вопросы-ответы, и смогла хоть как то оценить ваш потенциал. А тут это всё тупая демагогия.
  • 0
    Аноним2
    Бесплатное питание для троллей!Какие ненасытные,только положили корм,так они съели и тарелки вылезали!Какие прожорливые?