Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
    | ответов 7
    Quote:
    читайте ветку сначала
    Совет дан с большим опозданием.

А о новых ветках, которые дублирует старые, скажу так, если вам нравится жить в мусорном ведре, то живите на здоровье.
  • 0
    Тая отвечает Гость
    Мне всё понятно. Я ни разу здесь не нарвалась ни на троллинг, ни на оскорбления. Хотя пару раз задавала дурацкие вопросы.
  • 0
    Бывалый отвечает Oльга77
    | ответов 5
    Quote:
    если вам нравится жить в мусорном ведре, то живите на здоровье.
    Человеку хочется, чтобы именно на него обратили внимание, вот и создает себе кучу псевдонимов и тем.
    Но каждый раз в пролете. 😁
  • 0
    irisha отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Самый простой способ - зарегистрироваться и говорить именно от своего , так сказать, имени. Так нет, ссыкотно)) Ничего путного  это обиженко так и не озвучило. Этому чудилу, даже мозгов не хватает, что если ответили, даже не то, что хотелось услышать, тема поднялась))) и могут ответить другие. Иначе, можно вообще не дождаться ответа и тема канет в небытие))
  • 0
    🌷 отвечает irisha
    | ответов 2
    Вступлю в полемику. Форум помог мне в самый трудный период жизни. Помог всем:пониманием,советами,приобретенными знаниями(лучше бы их не знать…).. многим- возврат переплат,отмены СП,иски…суды… споры.. кассации..и т.д., и т.п…. Только не поняла что это Вы пенсионеров-то оскорбили? С чего это они полоумные? Мне кажется,что здесь все особо одаренные,раз нашли этот форум. Простому человеку он(форум) ни в каком месте не тарахтел. Но мы же здесь ВСЕ особо одаренные,раз вляпались… ,в том числе и полоумные пенсы.
  • 0
    irisha отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Вступите, никто не мешает, наоборот.  Было бы проще вас понять, если бы вы отвечали на конкретный ответ. Не совсем понятен ваш посыл. Я отвечала конкретному пользователю, который как раз говорил о бедных тупых пенсионерах,  вас это не касалось.   Ещё раз прочитайте посыл и ответ. Я понятно объяснила? Или опять непристойно ответила?)
  • 0
    🌷 отвечает irisha
    🔥
  • 0
    Бывалый отвечает irisha
    Quote:
    зарегистрироваться и говорить именно от своего , так сказать, имени.
    Незваный Гость хуже татарина🤣
  • 0
    Гость отвечает Oльга77
    И это не ваше дело, они уйдут вниз и всё, никаких проблем.
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Отличный форум! Спасибо Вам всем за ответы и советы) много чего не знала, пока не нашла этот форум. И по крайней мере 2 вопроса точно решила благодаря  вышеперечисленным людям) единственное поиск не очень удобен, много времени занимает, но как тут правильно написали- это мне надо, вот сижу тихонечко ищу)
  • 0
    Пуговка отвечает Саня
    Полностью с вами согласна!Форуму,а особенно,Ольге,Иришке,Алексу и многим другим буду благодарна всегда.