Беспредел на форуме
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Oльга77 отвечает Гость| ответов 7
Совет дан с большим опозданием.Quote:читайте ветку сначала
А о новых ветках, которые дублирует старые, скажу так, если вам нравится жить в мусорном ведре, то живите на здоровье. - Тая отвечает ГостьМне всё понятно. Я ни разу здесь не нарвалась ни на троллинг, ни на оскорбления. Хотя пару раз задавала дурацкие вопросы.
- Бывалый отвечает Oльга77| ответов 5
Человеку хочется, чтобы именно на него обратили внимание, вот и создает себе кучу псевдонимов и тем.Quote:если вам нравится жить в мусорном ведре, то живите на здоровье.
Но каждый раз в пролете. 😁 - irisha отвечает Бывалый| ответов 4Самый простой способ - зарегистрироваться и говорить именно от своего , так сказать, имени. Так нет, ссыкотно)) Ничего путного это обиженко так и не озвучило. Этому чудилу, даже мозгов не хватает, что если ответили, даже не то, что хотелось услышать, тема поднялась))) и могут ответить другие. Иначе, можно вообще не дождаться ответа и тема канет в небытие))
- 🌷 отвечает irisha| ответов 2Вступлю в полемику. Форум помог мне в самый трудный период жизни. Помог всем:пониманием,советами,приобретенными знаниями(лучше бы их не знать…).. многим- возврат переплат,отмены СП,иски…суды… споры.. кассации..и т.д., и т.п…. Только не поняла что это Вы пенсионеров-то оскорбили? С чего это они полоумные? Мне кажется,что здесь все особо одаренные,раз нашли этот форум. Простому человеку он(форум) ни в каком месте не тарахтел. Но мы же здесь ВСЕ особо одаренные,раз вляпались… ,в том числе и полоумные пенсы.
- irisha отвечает 🌷| 1 ответВступите, никто не мешает, наоборот. Было бы проще вас понять, если бы вы отвечали на конкретный ответ. Не совсем понятен ваш посыл. Я отвечала конкретному пользователю, который как раз говорил о бедных тупых пенсионерах, вас это не касалось. Ещё раз прочитайте посыл и ответ. Я понятно объяснила? Или опять непристойно ответила?)
- 🌷 отвечает irisha🔥
- Бывалый отвечает irisha
Незваный Гость хуже татарина🤣Quote:зарегистрироваться и говорить именно от своего , так сказать, имени. - Гость отвечает Oльга77И это не ваше дело, они уйдут вниз и всё, никаких проблем.
- Саня| 1 ответОтличный форум! Спасибо Вам всем за ответы и советы) много чего не знала, пока не нашла этот форум. И по крайней мере 2 вопроса точно решила благодаря вышеперечисленным людям) единственное поиск не очень удобен, много времени занимает, но как тут правильно написали- это мне надо, вот сижу тихонечко ищу)
- Пуговка отвечает СаняПолностью с вами согласна!Форуму,а особенно,Ольге,Иришке,Алексу и многим другим буду благодарна всегда.