Сколько оставляют на житье?
- Анестезия| ответов 6Прошу прощения. Подскажите или направьте, не могу похожее найти. Через неделю подаем заявление на банкротство . Мфо много. Почти все в просрочке. Остались которые продляю , отбитые, это Капиталина, Бустра, Надо Денег, Белка, Максы . Очень тяжело но продляю. Боюсь за окружение. Все сети удалены. Что посоветуете? Или бросить их продлять, тогда что? Трубку я не беру, от остальных 200 звонков в день . Как дотянуть до банкротства?
- irisha отвечает Анестезия| ответов 5https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom И не надо ничего продлевать! Вы вообще с юристами своими общаетесь? Или с кем Вы там банкротится собираетесь?
- Анестезия отвечает irisha| ответов 4Общаюсь и говорила что продлеваю жестких. Ответили ок
- irisha отвечает Анестезия| ответов 3Это довольно странно. Если уже подписан договор с юристами, то уже всё, нельзя ничего продлевать. Они же собирают документы по долгам. Иск подают тоже на определённую сумму. Запросы посылают на остаток долга. А Вы в процессе бросаете деньги на воздух . Вам они на оплату услуг нужны. До первого суда тоже пройдёт месяц, а может и больше. И кредиторы всё ещё будут беспокоить. Тоже платить будете?
- Анестезия отвечает irisha| ответов 2Поняла спасибо. Действительно до суда около месяца. Вот думаю как выживать с этой питерскойитроицой и пара из Самары , я имею ввиду МФО.
Остаток долга запрашивается через БКИ . Никаких запросов . Иск, ну сумма все равно приблизительная до реестры, т.к. за месяц МФО может еще накрутить.
Лучше расскажите как пережить этот месяц🤣😪 - Данила89 отвечает Анестезия| 1 ответпереходите в другую ветку, что вам указали, и поверьте никакие продлевания не помогут, все равно месяц -два придется как то "отключиться", достанут, в деньги на банкротство пригодятся, а в той ветке все расписано как выжить
- Анестезия отвечает Данила89Спасибо Вам
Ответить на тему