Сколько оставляют на житье?

• 0
    Аля отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Нет эта фирма в Твери
  • 0
    Бывалый отвечает Аля
    | ответов 2
    Решать проблемы по мере их поступления для вас было бы дешевле. Ну дело ваше. "Блажен, кто верует".
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    У меня тоже был момент. Правда это дочь хотела помочь, но я вовремя её остановила.
  • 0
    Аля
    | ответов 4
    Как решать по другому эти проблемы к сожалению я вообще не знаю поэтому и обратилась за помощью
  • 0
    Аля отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Как решать их по мере поступления к сожалению я не знаю
  • 0
    Диана отвечает Аля
    В конце сказано про пм, напишите что там за договор об оказании юридических услуг, и что дальше написано? Есть ли еще какая бумашка. Прймите пожалуйста, если там письма счастья то кредиторы захотят и так просудят. Если можно прям напишите предмет договора сюда. Мы все здесь в одной лодке, вот у меня банков 6, и мфо 45 и ничего, правда я ушла в банкротство, но не суть.
  • 0
    irisha отвечает Аля
    | ответов 2
    Так Вы их не решаете, а залезаете ещё в большие долги. Вас на&бали. Ищите инфу на форуме, спрашивайте, не бойтесь.
  • 0
    Бывалый отвечает Аля
    Как отменять судебные приказы достаточно один раз научиться даже на этом форуме без каких то специальных познаний. Главное не пропустить их и своевременно получать письма, особенно судебные, а не отказываться от их получения.
    Получили иск - если сами не можете и не знаете, уже обратиться к юристу за составлением возражений на иск.
    Суд вынес решение, вас не устраивает - обратится к юристу за составлением апелляционной жалобы. И тд.

Так решаются проблемы по мере поступления.
    При этом если юрист нормальный, он никогда не даст вам гарантии на успех дела в вашу пользу.
  • 0
    Бывалый отвечает Аля
    | ответов 2
    Quote:
    Ну вообще я сюда написала и спросила именно про то сколько обычно оставляют на жизнь
    На жизнь вам оставлять будут суд и приставы, а не юридическая фирма.
  • 0
    Аля отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Я это знаю,я спрашивала надеясь на то что у кого то уже была такая ситуация и они смогут сказать что им оставил суд и приставы
  • 0
    Аля отвечает irisha
    | 1 ответ
    Я не понимаю в чем меня обманули?в том что оплачу услуги в 60 т потому что сама в этом абсолютно ничего не понимаю,и они нечего не сделают в итоге вы так считаете?
  • 0
    irisha отвечает Аля
    А что тут понимать? Вы можете абсолютно бесплатно дождаться судов и действовать по ситуации. Мне совершенно не понятно, за что Вы платите. ну за что, расскажите?
  • 0
    Аля
    | ответов 11
    За свое незнание как действовать самой по всем МФО к сожалению, нет возможности собирать документы следить за всем так как работа бесконечная и трое детей
  • 0
    irisha отвечает Аля
    | ответов 2
    Извините, но придётся мне снова, вернее, не смогу вылезти из списка хабалок))) но, я выскажусь)). Ну хватит уже, хватит прикрываться детьми! Когда брали кредиты, займы ума хватило, дети не мешали??? А что сейчас случилось? Мозги уже можно не напрягать? Проще прикрыться за детями , типа это всё для них? Мамка ушла в туман? Вам уже  не просто намекнули, а сказали, что Вы попали, вылезайте. Но нет, пусть лучше отдам деньги последние обычным воришкам, чем прислушаюсь к людям, которые делятся свои опытом общения с такими разводилами.  Я не настаиваю, решать только Вам. Можете платить мошенникам ещё.
  • 0
    Бывалый отвечает Аля

Ответить на тему