В конце сказано про пм, напишите что там за договор об оказании юридических услуг, и что дальше написано? Есть ли еще какая бумашка. Прймите пожалуйста, если там письма счастья то кредиторы захотят и так просудят. Если можно прям напишите предмет договора сюда. Мы все здесь в одной лодке, вот у меня банков 6, и мфо 45 и ничего, правда я ушла в банкротство, но не суть.
Как отменять судебные приказы достаточно один раз научиться даже на этом форуме без каких то специальных познаний. Главное не пропустить их и своевременно получать письма, особенно судебные, а не отказываться от их получения. Получили иск - если сами не можете и не знаете, уже обратиться к юристу за составлением возражений на иск. Суд вынес решение, вас не устраивает - обратится к юристу за составлением апелляционной жалобы. И тд.
Так решаются проблемы по мере поступления. При этом если юрист нормальный, он никогда не даст вам гарантии на успех дела в вашу пользу.
Я не понимаю в чем меня обманули?в том что оплачу услуги в 60 т потому что сама в этом абсолютно ничего не понимаю,и они нечего не сделают в итоге вы так считаете?
А что тут понимать? Вы можете абсолютно бесплатно дождаться судов и действовать по ситуации. Мне совершенно не понятно, за что Вы платите. ну за что, расскажите?
0
Аля
| ответов 11
За свое незнание как действовать самой по всем МФО к сожалению, нет возможности собирать документы следить за всем так как работа бесконечная и трое детей
Извините, но придётся мне снова, вернее, не смогу вылезти из списка хабалок))) но, я выскажусь)). Ну хватит уже, хватит прикрываться детьми! Когда брали кредиты, займы ума хватило, дети не мешали??? А что сейчас случилось? Мозги уже можно не напрягать? Проще прикрыться за детями , типа это всё для них? Мамка ушла в туман? Вам уже не просто намекнули, а сказали, что Вы попали, вылезайте. Но нет, пусть лучше отдам деньги последние обычным воришкам, чем прислушаюсь к людям, которые делятся свои опытом общения с такими разводилами. Я не настаиваю, решать только Вам. Можете платить мошенникам ещё.
Ответить на тему