Ну во первых я не прикрываюсь своими детьми а говорю как есть не кому нечего доказывать не собираюсь)да я не сильно умом в таких делах поэтому обратилась туда куда по сути обращаются большинство,просто банкротства и рекстуризация мне не подходят выше писала из-за чего они же рассматривали и такой вариан, мне подходит только частичное списание поэтому заключили договор в котором все написано что они доведут дело до суда и тд,почему меня должны обмануть я не понимаю?! Если бы мне можно было делать банкротства я бы его делала тоже там же
Письмо то пришло, только формат файлов у вас корявый. Не открываются. Смог посмотреть только первый лист. Услуги информацмонно-консультационного характера - этим все сказано. Раньше был такой лохотрон типа на работу приглашали соискателей и заключали с ними такой же договор.
И в облаке у вас только одно фото. Его и смог посмотреть.
0
Аля
| 1 ответ
1.1 Анализ Кредитных договоров Клиента, формирование дела Клиента, составление обоснования сложного материального положения Клиента.
1.2 Составление претензий, жалоб, заявление Кредиторам с целью уменьшения финансовой нагрузки Заказчика
1.3 Помощь в формировании документов, оказание консультационных услуг с целью выполнения обязательств по текущему договору Срок предоставления Пакета Услуг: 6 мес 1.4 Оказание консультационных и информационных услуг Заказчику в соответствии с графиком работы офиса Исполнителя 1.5 Информационное сопровождение Заказ-чика с целью урегулирования взаимоотно-шений с кредиторами в части проблемной задолженности Вот один из листов
Сохранение пм носит заявительный характер. И это заявление надо подавать не раньше чем ил (исполнительный лист) попадет к приставу или в банк. Раньше никто ничего оставлять не будет. По закону оставят один взрослый пм на вас, а вот на детей сколько оставить будет решать суд.
Вы ни одна такая с тремя детьми и работой. На форуме и за его пределами масса мамочек, у которых трое детей и работа 24/7 (а ещё возрастные родители, дом, сад, огород и др. обстоятельства, которые требуют времени). И при этом сами в это влезли, сами из этого вылезают (читают форум, спрашивают у более опытных, если что не ясно, отслеживают сайты судов, отменяют судебные приказы, возражают на иски, пишут заявления приставам).
Вставлю свою пять копеек. Я-пенсионер. Сумела влезть в это дерьмо- пытаюсь сама и разгрести. 1. Ваша контора-обман. Консультировалась в одной такой,поняла сразу не то. 2. Банкротство тоже мне подошло. 3.Из всех вариантов мне подошло-ждать СП,отменять,ждать исков и платить через приставов. 4.А если у Вас еще и доход хороший,собирать деньги по-тихоньку и гасить до судов,кого получится. 5.Заткнуть звонарей очень легко,-жалобами в ФССП,а еще можно подключить услугу у мобильных операторов. 5.ЧИТАЙТЕ Ф О Р У М! Все ветки. И проблемы медленно,со временем разрулятся. В вашей ситуации по -другому никак. 6. На житье оставлять будут П/М,на детей по суду. Приставы оставляют 50% от з/п.
+1
🌷
Извините,добавлю. Как сказал один опытный человек здесь на форуме,ничего никому не платите,собирайте деньги,ждите судов. Кто-то из мфо предложит скидку,кто-то сходит за СП(который нужно обязательно отменить),кто-то с иском далее пойдет. За это время Вы сами кого/то закроете из тех средств,что соберете. Главное не продлять,это деньги в никуда и читать форум. Время есть всегда ночью,вероятно от нервов Вы не спите. Примите решение,спрашивайте здесь у людей. Что не получится,не узнаете-сходите к юристу. Поймите,Вас не уговаривают,а делятся с Вами уже своим опытом. Ситуации у всех +- одинаковые.
0
Анестезия
Прошу прощения. Подскажите или направьте, не могу похожее найти. Через неделю подаем заявление на банкротство . Мфо много. Почти все в просрочке. Остались которые продляю , отбитые, это Капиталина, Бустра, Надо Денег, Белка, Максы . Очень тяжело но продляю. Боюсь за окружение. Все сети удалены. Что посоветуете? Или бросить их продлять, тогда что? Трубку я не беру, от остальных 200 звонков в день . Как дотянуть до банкротства?
Ответить на тему