Сколько оставляют на житье?
- Oльга77 отвечает Аля| ответов 9Как они доведут дела до суда? За ноги ваших кредиторов в суд потащат? А если кредитор упираться будет? Или у него вообще нет в планах идти в суд, а продать ваш долг? Как ваши юристы этому смогут воспрепятствовать?
- Бывалый отвечает Oльга77| ответов 8У меня сложилось впечатление, что человек создал эту тему просто в целях рекламы конторы. Слишком настойчиво звучит - зайдите на сайт, там все написано.
Зашел, почитал, ничего там не написано. - Oльга77 отвечает Бывалый| ответов 3Скорее да, чем нет.
Либо автор настолько перепуганный, что доверилась первым встречным с "положительными" отзывами, но без положительных решений. - irisha отвечает Oльга77| ответов 2Вероятно так. Видела такие конторки, дуют в уши хорошо. Человек в шоке, они этим пользуются. Но… тут всё странно… решилась, я так понимаю , оплатила, а теперь типа совета просит… хз
- Бывалый отвечает Аля
Ну ладно на банкротство по указанным причинам может и не стоит идти. Но как эти причины влияют на реструктуризацию? Я вам как юрист скажу по секрету - никак это не мешает и не влияет.Quote:,мне сказали что банкротства и рекструз мне не подходят так как квартира 1/3 и дом 1/3 и машина в браке приобретенная есть, мне сказали что подходит мне только частичное списание долгов т.е процентов,
Про списание процентов, вообще молчу. - Аля| ответов 560 т в рассрочку на 6 месяцев
- Бывалый отвечает Аля| ответов 3
За какой период исполнения обязательства со стороны ЮЛ?Quote:60 т в рассрочку на 6 месяцев - Oльга77 отвечает irisha| 1 ответЯ не только видела, сама по началу чуть не вляпалась.
- Аля отвечает Бывалый| ответов 3Ну вообще я сюда написала и спросила именно про то сколько обычно оставляют на жизнь после таких ситуаций в ответ услышала что такого не бывает и лохотрон и тд, поэтому и написала фирму куда обратилась точно не в целях рекламы , да я испуганный человек с такой проблемой поэтому ищу таких же людей который смогут мне ответить на вопросы мои вот и все
- Бывалый| ответов 6Через 6 месяцев фирма скажет: "Срок договора закончился, мы вам больше ничего не должны. Либо пролонгируйте на новый срок и с вас еще 60 тыров, либо досвидос".
За это время дела даже до пристава не дойдут. Если даже судебных приказов не было.
Лохотрон! - Аля отвечает Бывалый| ответов 2Немного не поняла вопроса
- Бывалый отвечает Аля| 1 ответНу вы же договор заключили. Когда он заканчивается?
- Аля отвечает Бывалый| ответов 5Цель фирмы провоцировать кредиторов пойти в суд ,сказали ровно 6 месяцев
- Аля отвечает Бывалый25 июня
- Бывалый отвечает Аля| ответов 4За это время они напишут вашим кредиторам письма счастья с уведомлением об отказе от исполнения обязательств.
Фирма Краснодарская же? Работал я там с одним таким "юристом", который этой схемой промышлял. Составлял ему возражения на иски после его писанин.
Ответить на тему