• 0
    Антон
    | ответов 7
    Здравствуйте подскажите мне пожалуйста вот я сейчас позвоню им откажусь от премиум аккаунта и страховки. То я не смогу продлить займ если мне это потребуется.
  • 0
    Лу отвечает Антон
    | ответов 6
    Да
  • 0
    Антон отвечает Лу
    | ответов 4
    Да что не смогу продоить
  • 0
    Лу отвечает Антон
    | ответов 3
    То есть сможете продлить
  • 0
    Лу отвечает Лу
    | ответов 2
    Я отказывалась и продлевала без проблем
  • 0
    Антон отвечает Лу
    Продлить займ
  • 0
    Антон отвечает Лу
    Спасибо. А то вчера одобрили 7000 а написано что 9450. Я так понял что 2450 это их допы. Больно жирно буду звонить отказывается. Когда оформлял даже не было галочек чтобы их убрать
  • 0
    Антон отвечает Лу
    А вы им писали или звонили чтобы отказаться от этого всего
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Ребят прикиньте прикол привет сосед запросили фото в итоге со вчерашнего утра висит на рассмотрении! Теперь ждать до понедельника? Кто как долго ждал?
  • 0
    Гостья отвечает Макс
    Двое суток ждала и отказ влепили
  • 0
    Антон отвечает Макс
    Я вчера вечером минут 5 ждал но до этого в ЛК зайти не как не мог.
  • 0
    Я
    Приезжают ли домой
  • 0
    Гас
    Было прошлый раз 6 дней просрочки! Все норм было! Как шас ведут себя на такой просрочке?
  • 0
    Кети
    | 1 ответ
    У меня тоже 6 дней просрок уже 6 дней . Писали в вотсап я не ответила , позвонили что то бормотали и пока все
  • 0
    ПростатитКоллектора
    КИ в хлам, 41 просрочка, много в суде, 5 исполнительных.
    1. Одобрили сразу 5000. Брал со всеми допами, по звонку отказался сразу. Погасил в последний день. Комиссия большая.
    2. Через 4 часа кинул заявку по приколу, снова галочки со всех допов не снимал! Внимание-24000 одобрение)))))) Честно, в шоке! Реально сосед с «приветом».

Отменил допы сразу, по звонку. Данные в анкете только свои, карта виртуальная, не именная. Как-то так)))

Ответить на тему