Я вчера вечером минут 5 ждал но до этого в ЛК зайти не как не мог.
0
Я
Приезжают ли домой
0
Гас
Было прошлый раз 6 дней просрочки! Все норм было! Как шас ведут себя на такой просрочке?
0
Кети
| 1 ответ
У меня тоже 6 дней просрок уже 6 дней . Писали в вотсап я не ответила , позвонили что то бормотали и пока все
0
ПростатитКоллектора
КИ в хлам, 41 просрочка, много в суде, 5 исполнительных. 1. Одобрили сразу 5000. Брал со всеми допами, по звонку отказался сразу. Погасил в последний день. Комиссия большая. 2. Через 4 часа кинул заявку по приколу, снова галочки со всех допов не снимал! Внимание-24000 одобрение)))))) Честно, в шоке! Реально сосед с «приветом».
Отменил допы сразу, по звонку. Данные в анкете только свои, карта виртуальная, не именная. Как-то так)))
0
Елена
Подскажите пожалуйста, сейчас займ привет сосед, отказалась от страховки по звонку, сейчас дата оплаты через два дня, могут ли после закрытия займа отказать в следующем потому что отказалась от страховки? Или это не влияет на одобрение? Так же и ванклики у меня.
0
Амар
| ответов 3
Почему так долго отвечают на заявку? уже второй час жду
Ведут себя конечно хамски, так же как Умные наличные, на 4 день просрочки начали на вотсап писать и давать на оплату 2 часа!!! Отправляйте им отзыв и тыкайте закон ФЗ 254 ст. 4...скадижи будут деньги оплачу... Сразу отвалят, начнут уже вежливо звонить и говорить чтобы оплатили
Ответить на тему