МФО Привет, сосед!
- Ольга отвечает Лу| ответов 4Мне тоже кажется что за 4 дня просрочки вряд ли они.....кэшю жестят,но вроде за 4 дня не должны так...хотя фиг знает
- Лу отвечает Ольга| ответов 3Ну фиг знает, в первые дни жестить любят белка кредит 7 надо денег -это однозначно, эти типо без предупреждения начали везде писать и всем🤷ну конечно лучше что б это не они были 😂а то у меня у них активный займ
- Лу отвечает Мила 2Это какая у вас сумма задолженности? И почему так уверены что они? Больше не где нет просрочек?
- Ольга отвечает Лу| ответов 2У меня просрочка в приветсосед 8 дней. В кэшю нету займа,погасила. У этих 29 уже набежало,нечем платить. Вчера прислали смс "Оплаты по займу так и нет!Решите вопрос сами? https://cllk.ru/w14m5324w оплатите продление 7700"
Я сразу им на Эл. Почту давай писать. Посмотрим что дальше будет. Отзыв тоже отправила. - Лу отвечает Ольга| 1 ответДа я вчера читала, напишите что дальше будет, ну знаете хотя б так и не анонимно, и без рассылок, просто выше то написано что на 4 день и рассылки и все
- Ольга отвечает ЛуНу да...надеюсь это не приветсосед все же был. Только открылись и жалобы просыпятся
- DAX отвечает Мила2Врядли это они! Где есть еше просрочка? У меня у соседа была посрочка около недели и тишина полная
- ДульчеславСегондня 30 день скинули ссылку в ватсапп, сказали продлевать. Завтра передадут на взыскание, у кого больше 30 дней? Что было?
- Эл| ответов 2Мне начали жестить в Вотсапе, гадости пишут… просрочка 6 дней, долг не большой.
- Лу отвечает ЭлКак определили что они?
- Ак БарсЗайм одобрили,но карту не могу привязать ,у кого нибудь так было ?
- Лу1-й день просрочки: 2 смс о задолженности, и 2 звонка за день аж
- Андрей отвечает ВткаДа сразу позвонил через час перерасчет
- Лу| 1 ответНе успели открыться уже очевидное нарушение 230 , давно я в фссп не писала жалобы🙃кому то еще звонят больше 2х раз неделю , а то мне за один день умудрились 3 р , все зафиксировала
- Ольга отвечает ЛуА вы и все 3 раза отвечали?
Ответить на тему