Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Ирина отвечает ЖеняТогда открывайте в поисковике Все займы и ищете , где нет просрочек . С подборами только аккуратнее , а то спишут последнее.
- И отвечает КДа, проверил на киви виртуальную брал
Нету - ДимонКто знает Димана напишите СМС ему обычное с пометкой кто вы. 89010164744
- ХочувзятьденьгиРебята, ки на дне, есть просрочки, где могут одобрить по минимуму?
- Хочувзятьденьги отвечает Маша| ответов 5Долго рассматривают заявку?
- ХайСрочноденьги пишут в полицию?
- И отвечает Хочувзятьденьги| 1 ответПробуй привет, сосед
- Хочувзятьденьги отвечает ИОтказ
- Маша отвечает Хочувзятьденьги| ответов 2Мою полчаса смотрели
- Хочувзятьденьги отвечает Маша| 1 ответТоже отказ (((( где ещё можно взять с отвратной ки?
- Женя отвечает ХочувзятьденьгиТакой же вопрос
Нужны деньги срочно 3к - Илья3116Ребят есть у кого на привязку 5 рублей ? 903 909 32 34 тинькоф, буду благодарен)))
- Илья3116Андрей З спасибо большое тебе)))
- ?| ответов 4Я начинаю сходить с ума
Просрочка в манимен, зашла в лк, они передали рбв. А эти пишут заяву на всех, как я поняла.
Просрочка 61 день, платежи не вносила. Данные верно, работа, доход тоже. Что теперь ожидать? Если платежей не было, теперь дело заведут? - Вячеслав отвечает ?| ответов 3Дело заведует, если 4сть состав преступления. Если данные верные, бояться нечего. И платежи роли вообще не играют были или нет.
Ответить на тему