Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Катринка отвечает Niк77| ответов 3Да при том, что ежели в течение 3 минут разблокировали и на карту возвращали
Но не забывай,что сегодня ещё и выходной. Так что завтра,край во вторник увижу,как всё это будет - 282 отвечает Катринка| ответов 4Я вообще с этим переводом попрощалась тогда. Я на одну оф работу подругу устроила, работаю, соответственно, сама. И это был первый аванс на ее имя, она тупанула и по инерции на сбер перевела.
До этого переводы на 1000-1500 вообще ни разу не списали, разблокировали постоянно.
Я вот думаю, может это из-за того, что эта карта социальная. Хотя непонятно, переводы ж не социалка, без кода приходят - Катринка отвечает 282| ответов 3До этого переводы на 1000-1500 вообще ни разу не списали, разблокировали постоянно.
Я вот думаю, может это из-за того, что эта карта социальная. Хотя непонятно, переводы ж не социалка, без кода приходят
У меня вот тоже до 1000 всегда всё ровно . А какая карта ,роли не играет ,это точно - Niк77 отвечает Катринка| ответов 2Ну я бы сильно не обольщался ... думаю ни как не будет !
Но всё равно удачи ... она тебе офигенно понадобится !)) - гостьЯ думаю, что перевод из мфо точно никто не вернет, если он улетел в счет ип
- 282 отвечает КатринкаГлянула, в 18:47 она мне перевела, в 18:52 я себе на тинек скинула, сразу же как сумма на карте появилась. Ну т.е разблокировка произошла где-то в течение 3-5 минут.
Тоже интересно, почему это так работает. Но рисковать не рискую 😄
В прошлом году, например, я даже зп успевала перевести. А потом в какой-то момент они стали сразу 50% срезать. - Катринка отвечает Niк77| 1 ответМда , платить то придется. Но лучше платить за то ,чего поимел ,а ни за воздух 🤔
- Юла отвечает Катринка| 1 ответУ меня перевод от физлица на сбер больше 1000 сразу заморозили, но там перевод был от покупателя, он там затупил, не туда отправил, позвонила в сбер, объяснила что ошибочно, вернули сразу
- Niк77 отвечает КатринкаКто бы спорил !))
- Юла отвечает ЮлаТак и потом пару раз было муж, идиот, на сбер скидывал, возвращала
- А1Я на той неделе скинула себе в сбер деньги,там 2 СП,ну оплачиваю по-тихоньку,и у меня списали их только в понедельник почему-то,получается через 2,5 дня
- минчегевир| ответов 2с платизой еще актуальная тема?)
- 111 отвечает минчегевироткрылась подача заявки просто))
- Н отвечает Катринка| ответов 2Кать., а может реально позвонить тебе в Сбер и сказать ошибочно деньги пришли
Мне кажется самый лучший вариант
Так не заморозят - А1 отвечает минчегевирА что за тема с платизой?)
Ответить на тему