Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Катринка отвечает Niк77
    | ответов 3
    Да при том, что ежели в течение 3 минут разблокировали и на карту возвращали

Но не забывай,что сегодня ещё и выходной. Так что завтра,край во вторник увижу,как всё это будет
  • 0
    282 отвечает Катринка
    | ответов 4
    Я вообще с этим переводом попрощалась тогда. Я на одну оф работу подругу устроила, работаю, соответственно, сама. И это был первый аванс на ее имя, она тупанула и по инерции на сбер перевела.
    До этого переводы на 1000-1500 вообще ни разу не списали, разблокировали постоянно.
    Я вот думаю, может это из-за того, что эта карта социальная. Хотя непонятно, переводы ж не социалка, без кода приходят
  • 0
    Катринка отвечает 282
    | ответов 3
    До этого переводы на 1000-1500 вообще ни разу не списали, разблокировали постоянно.
    Я вот думаю, может это из-за того, что эта карта социальная. Хотя непонятно, переводы ж не социалка, без кода приходят

У меня вот тоже до 1000 всегда всё ровно . А какая карта ,роли не играет ,это точно
  • 0
    Niк77 отвечает Катринка
    | ответов 2
    Ну я бы сильно не обольщался ... думаю ни как не будет !
    Но всё равно удачи ... она тебе офигенно понадобится !))
  • 0
    гость
    Я думаю, что перевод из мфо точно никто не вернет, если он улетел в счет ип
  • 0
    282 отвечает Катринка
    Глянула, в 18:47 она мне перевела,  в 18:52 я себе на тинек скинула, сразу же как сумма на карте появилась. Ну т.е разблокировка произошла где-то в течение 3-5 минут.
    Тоже интересно, почему это так работает. Но рисковать не рискую 😄
    В прошлом году, например, я даже зп успевала перевести. А потом в какой-то момент они стали сразу 50% срезать.
  • 0
    Катринка отвечает Niк77
    | 1 ответ
    Мда , платить то придется. Но лучше платить за то ,чего поимел ,а ни за воздух 🤔
  • 0
    Юла отвечает Катринка
    | 1 ответ
    У меня перевод от физлица на сбер больше 1000 сразу заморозили, но там перевод был от покупателя, он там затупил, не туда отправил, позвонила в сбер, объяснила что ошибочно, вернули сразу
  • 0
    Niк77 отвечает Катринка
    Кто бы спорил !))
  • 0
    Юла отвечает Юла
    Так и потом пару раз было муж, идиот, на сбер скидывал, возвращала
  • 0
    А1
    Я на той неделе скинула себе в сбер деньги,там 2 СП,ну оплачиваю по-тихоньку,и у меня списали их только в понедельник почему-то,получается через 2,5 дня
  • 0
    минчегевир
    | ответов 2
    с платизой еще актуальная тема?)
  • 0
    111 отвечает минчегевир
    открылась подача заявки просто))
  • 0
    Н отвечает Катринка
    | ответов 2
    Кать., а может реально позвонить тебе в Сбер и сказать ошибочно деньги пришли
    Мне кажется самый лучший вариант
    Так не заморозят
  • 0
    А1 отвечает минчегевир
    А что за тема с платизой?)

Ответить на тему