Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Кто клон грин мани подскажите?
  • 0
    Дмитрий отвечает Артём
    Сармат просит эти документы все
  • 0
    $$$ отвечает Ольга
    Мани дей.
  • 0
    $$$ отвечает Артём
    Ростфинанс или займоград.
  • 0
    Юлич
    Кто что скажет про целевые финансы
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Кто нибудь пользоаался кредитным доктором от МТС,там платишь 4000 руб и они тебе кредитку дают на 1800,мол платишь и история улучшается.Вот у меня куча ИП,думаю попробовать оформить.Прокатит ли?😀
  • 0
    Niк77 отвечает Николай
    Что за бредятина ... заплатить 4К, взамен получить 1800 !))
    Ещё же неизвестно улучшится или нет ...
  • 0
    Где взять займ отвечает Николай
    Пока ИП не закроешь, не улучшится! Надо сначало ИП закрыть, а потом её брать и исправно платить
  • 0
    Пар
    | 1 ответ
    Народ как называется сайт похожий на вебзайм
  • 0
    Где взять займ
    | ответов 2
    У меня у знакомой, муж взял кредит, пока они были в браке. После они разошлись, он не стал платить, долг повешали на неё. Через суд её обязали платить, наложили аресты, испортили ей кредитную историю, она со временем закрыла этот долг, а потом брала кредит в банке помойму от Совкомбанк, что бы улучшить кредитную историю, там вроде 4 этапа надо пройти или 3, не помню. Но суть в том, что она прошла все эти этапы на 5, 10, 20к исправно платила, устроилась на работу официально и ей сейчас сбер одобрил кредит сам, предложил кредит до 300к, она помойму из них сейчас взяла 80к, чисто что бы потом лимит ещё больше дали в будущем.
  • 0
    Где взять займ
    Вот я тоже хочу так, закрыть все долги, потом взять какой-то небольшой кредит для улучшения истории, а после выйти на кредит в банке или ипотеку
  • 0
    Anita
    | ответов 7
    Привет ребят. Вот я закрыла все займы, чего и вам всем желаю, и как мне улучшить КИ (на всякий случай) если я больше не хочу в это дерьмо лезть?
  • 0
    Антоха отвечает Где взять займ
    | 1 ответ
    Тут можно было вобще ничего из этого не делать, просто закрыть долги и устроиться на работу, этого достаточно! Все эти улучшения уета!
  • 0
    Lux отвечает Антоха
    Да так и есть. Такое ощущение что без кредитов никак
  • 0
    Николавна отвечает Anita
    | ответов 2
    Поздравляю. 🥳🥳🥳 Мне еще 6-10 месяцев до полного закрытия всех займов, но я ждуууу и не теряю надежды.😁 Как закрою, сразу же напьюсь от счастья🥂🍾🥂🍾🥂🍾

Ответить на тему