Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Ольга| 1 ответКто клон грин мани подскажите?
- Дмитрий отвечает АртёмСармат просит эти документы все
- $$$ отвечает ОльгаМани дей.
- $$$ отвечает АртёмРостфинанс или займоград.
- ЮличКто что скажет про целевые финансы
- Николай| ответов 2Кто нибудь пользоаался кредитным доктором от МТС,там платишь 4000 руб и они тебе кредитку дают на 1800,мол платишь и история улучшается.Вот у меня куча ИП,думаю попробовать оформить.Прокатит ли?😀
- Niк77 отвечает НиколайЧто за бредятина ... заплатить 4К, взамен получить 1800 !))
Ещё же неизвестно улучшится или нет ... - Где взять займ отвечает НиколайПока ИП не закроешь, не улучшится! Надо сначало ИП закрыть, а потом её брать и исправно платить
- Пар| 1 ответНарод как называется сайт похожий на вебзайм
- Где взять займ| ответов 2У меня у знакомой, муж взял кредит, пока они были в браке. После они разошлись, он не стал платить, долг повешали на неё. Через суд её обязали платить, наложили аресты, испортили ей кредитную историю, она со временем закрыла этот долг, а потом брала кредит в банке помойму от Совкомбанк, что бы улучшить кредитную историю, там вроде 4 этапа надо пройти или 3, не помню. Но суть в том, что она прошла все эти этапы на 5, 10, 20к исправно платила, устроилась на работу официально и ей сейчас сбер одобрил кредит сам, предложил кредит до 300к, она помойму из них сейчас взяла 80к, чисто что бы потом лимит ещё больше дали в будущем.
- Где взять займВот я тоже хочу так, закрыть все долги, потом взять какой-то небольшой кредит для улучшения истории, а после выйти на кредит в банке или ипотеку
- Anita| ответов 7Привет ребят. Вот я закрыла все займы, чего и вам всем желаю, и как мне улучшить КИ (на всякий случай) если я больше не хочу в это дерьмо лезть?
- Антоха отвечает Где взять займ| 1 ответТут можно было вобще ничего из этого не делать, просто закрыть долги и устроиться на работу, этого достаточно! Все эти улучшения уета!
- Lux отвечает АнтохаДа так и есть. Такое ощущение что без кредитов никак
- Николавна отвечает Anita| ответов 2Поздравляю. 🥳🥳🥳 Мне еще 6-10 месяцев до полного закрытия всех займов, но я ждуууу и не теряю надежды.😁 Как закрою, сразу же напьюсь от счастья🥂🍾🥂🍾🥂🍾
Ответить на тему