Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Лена отвечает ИзиМне отказала,после недели отказов одобрила тот же лимит 3 к(((
- Мари отвечает ИзиОдобрит, но лимит останется прежним
- $$$ отвечает ДарьяНет
- Гость| ответов 4Мкк море займ, кто-нибудь там бывал ?
- Киса отвечает Гость| ответов 3Нет . Попробуешь расскажи
- А1 отвечает Киса| ответов 2А тебе пришли деньги от мосзайма?
- Киса отвечает А1| 1 ответНет конечно … интересно со скольки они работают
- Киса| 1 ответМОС займ только что перевели и написали на вот сап
- А1 отвечает КисаМне вот тоже со вчерашнего дня с 3х часов так и не пришли,я вчера спрашивала,они сказали,что в течении двух часов зачисляются,я потом ещё вечером спросила,они сказали,что в выходные может с задержкой банк обрабатывать этот платёж
- Киса| ответов 17Кому нужен мос займ пишите им 😂 они на связи
- А1 отвечает КисаО,мне пока что нет,наверное тоже скоро
- А1 отвечает Киса| ответов 11Ахах,ага,я звонила им сейчас и её отвечают теперь и мне
- Киса отвечает А1| ответов 10Капец🤦🏻♀️ сложно с ними … итог : за эту неделю мне дала кредиска, кредит +, и мос займ . Я думаю это последние . Больше хз куда обращаться
- А1 отвечает Киса| ответов 8А экспресс деньги пробовала?Розовый сайт,мне там 10к дали,когда уже тоже огромные просрочки везде были
- Окся отвечает КисаКИ плохая?
Ответить на тему