Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Окся отвечает Сталкер7| 1 ответКак результат?
- Киса отвечает ГостьУже наверное рабочее время закончилось . Мне так и не перевели деньги
- Сталкер7 отвечает ОксяЗапросили паспортные данные. Пришёл отказ в смс, до фоток и контактов дело не дошло. Это где-то перед новым годом было. Писал им недавно, можно ли подать повторно? Прочитали и не ответили даже.
- Окся| ответов 2Ватс апп тоже молчит
- Киса отвечает Окся| 1 ответОт меня тоже не читают. Привязала карту все доки отправила так и не перевели
- Окся отвечает КисаСпят уже. Подождем до завтра
- КисаОчень долгая контора
- Екатерина| 1 ответВсем привет) подскажите, кто то брал после погашения Привет сосед? Повышают?
- Киса отвечает ЕкатеринаОни мне отказали 😭
- Morfius| ответов 2Всем привет. Домыслы о том, что привет сосед=кэшью, походу, подтверждаются) Цитирую письмо из почты:
"Добрый день, это компания "Привет, Сосед". Вы ранее обращались к нам с просьбой отключить дополнительные услуги.
Ваше обращение было успешно принято в работу. Услуга "ПРИВЕТ, СОСЕД! PRO+" предоставляет следующие преимущества, которые будут утеряны в случае отмены дополнительных услуг:
- Увеличенное количество продлений срока займа – до 5 раз.
- Возможность в любой момент оформить кредитные каникулы с полной заморозкой займа до 60 дней.
- Выделенный личный менеджер 24/7 для решения любого вопроса.
Уточните, пожалуйста, желаете ли вы продолжить процедуру отмены?
С уважением, Вячеслав
специалист службы поддержки Cash-U." - Кек отвечает MorfiusУже неделю назад понятно было
- Сталкер7 отвечает MorfiusНапиши ещё раз это на ветке по соседу, чтобы люди увидели! Ссылка на ветку внизу:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1e13f723d13e1ee7-10/mfo-privet-sosed - Дарья| 1 ответПривет,ребятки! Мосзайм только москвичам даёт?
- Изи| ответов 2Корону если погасить после 4 дней пользования одобрит снова ?
- Fasolya отвечает Лёле4каМне Вива дала с такой себе историей,нооо😂правда 8000 на 6 мес.,с возвратом 24т₽😂😂ч маленько оболдела😁😁
Ответить на тему