Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Елена отвечает А1| ответов 9Как КИ
- А1 отвечает Елена| ответов 22 СП,и просрочки по полгода и год в 10 МФО точно
- А1 отвечает Елена| ответов 5Но я оплачиваю по-тихоньку,может это что-то даёт
- Павел отвечает А1| 1 ответОнлайн на карту одобрили?
- А1 отвечает ПавелДа,на карту.Они в Вотсапе написали ,что просто ещё на почту надо было прислать фотографию карты и паспорта,и реквизиты карты и всё
- Наташа207 отвечает ПавелОдобряют повторно, я даже с просрочкой гасила и все равно одобряли, правда лимит чуть урезали) после погашения в срок ,подняли
- Елена отвечает А1А род какой процент они дают
- Киса| ответов 9Оставила заявку в кредит + по телефону , одобрили 3000. На карту. Онлайн никогда не давали ( вопросов кучу задали
- Киса отвечает А1| ответов 3Как Вам дают мосзайм?? От меня сообщения читают не отвечают . Трубки не берут . Заявку оставляла толку нет
- Лёле4ка отвечает Киса| 1 ответМне вот так же в мосзайме не дают сколько раз закидывала!🤣
- Киса отвечает Лёле4каНадо попробовать с другого номера позвонить 😂
- А1 отвечает КисаЯ сначала оставила заявку и тоже не звонили и никаких смс не было,потом сама позвонила спросила по поводу решения заявки,ответили сразу на звонок,потом ещё раз перезвонили для уточнения информации и всё,так что попробуйте) Там у них одна девушка на телефоне сидит,бывает занято,когда несколько людей звонят
- А1 отвечает Киса| 1 ответА как КИ у Вас?
- А1 отвечает Киса| ответов 6А я вот звоню в кредит + и звонок сбрасывается почему-то
- Киса отвечает А1ИП на 45к, есть просрочки по займам . Займов штук 15
Ответить на тему